討論串[信長] 信長之野望Z 16.0D
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-148(45推 193噓 66→)留言304則,0人參與, 最新作者j7johnny (JJ)時間13年前 (2011/06/06 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
====有人問我去哪裡玩Z版...在GXC的HIGH房下面有一房Z版專屬房喔====. ====有些人的GXC上Z版房會跑到最下面去(S版下面) 也有些人的GXC====. ====天生就是看不到Z版房 此時請到GXC官網下載最新版的GXC(英文版)==. ====才看的到喔!!. 【版本名稱】.
(還有5079個字)

推噓2(6推 4噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者IOP14759 (人稱小白龍)時間13年前 (2011/06/06 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
我很好奇,原圖用16板是要怎麼走出自己的風格?. 要知道,fn改版到現在2年有吧(?),這張地圖很多地方已經打上fn的烙印. 更別說一些人氣角色物品,因為fn他採取的是輪流打臉給糖的策略. 所以角色可以說跟阿峰時代完全不同. 更別說景家平手仙石這種重制英雄和山本大友大谷這種全新英雄. 而物品方面,有
(還有618個字)

推噓34(35推 1噓 16→)留言52則,0人參與, 最新作者badken (阿彥)時間13年前 (2011/06/06 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
講真的. 我很認真的跟您們Z板說. 您們會被噓除了板號問題外. 就是企劃力不足. 我承認一開始看見您們改板內容. 就想:喔喔喔 終於有人要出來打FN臉了 看FN以後還會不會囂張!!!!. 但接下來的改板內容讓我真的很想噓. 原因是什麼?. 企劃力不足啊!?. 我不知道Z板作者到底在想些什麼. 您以為
(還有1562個字)

推噓-104(21推 125噓 125→)留言271則,0人參與, 最新作者quisfik (白狼)時間13年前 (2011/06/06 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
版號問題我已經說到懶得再說了. 即使今天拿出歸零的版本號. 內容還是一樣. 差別在哪邊?你所說的港版姑且稱之FAF版或是112B優化版. 基本上這個版本大多就只是把以前的招式去做施法還有特效優化. 並沒有新的東西. 所以你對於港版方面的資訊是有誤的港版說穿了就是11.2B...調整英雄,進而讓某些物
(還有571個字)

推噓22(28推 6噓 24→)留言58則,0人參與, 最新作者badken (阿彥)時間13年前 (2011/06/06 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
您也知道沒差!?. 那就改掉啊!?. 還是對您們還說"16.0"太過重要的. 推薦其實可以跟革新一樣. 改名叫信長之野望.天道. 這樣不是感覺更好?. 而不是多加一個英文字母. 這樣感覺很遜(?). (抱歉黑貓 又把您捉出來鞭QWQ). 喔~那沒關係. 那至少我對S板訊息是正確的WWWW. 所以意思
(還有1231個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁