討論串[信長] 有用小知識
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(10推 7噓 9→)留言26則,0人參與, 最新作者ken3176 (Q.E.D)時間13年前 (2011/02/11 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
當你在隱形時. 貼的非常近CP怪或重疊. 然後打他. 他會逃跑. 好處:打強CP好用. 壞處:常跑到陰影區浪費時間. 其實是前野專用小知識XDD. --. 這是很久很久以前的事:. 那時候天還是藍的,水也是綠的,莊稼是長在地裡的,豬肉是可以放心吃的,老鼠還是怕貓的,欠錢是要還的。法庭是講理的,按摩店
(還有13個字)

推噓13(15推 2噓 13→)留言30則,0人參與, 最新作者LuChiehY (鹿麒牙:P)時間13年前 (2011/03/12 04:11), 編輯資訊
內容預覽:
德川第一招可以補800. 1300好像也可以. (不過我沒測試 是我個人猜測). 附上經典RP. http://replay.garena.com/view.php?id=4d7a455b46f42. OP自刪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 110.27.2

推噓21(21推 0噓 7→)留言28則,0人參與, 最新作者SmileXDLaBa (Lat's battle!)時間13年前 (2011/06/16 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
剛才玩瀧川時遇到了宇喜多. 在下CP的山上急著跳開. 我從忍者那邊跳下去. 卻還是被宇喜牽到線了. 跳下去我就說. 我回不去了..... 結果我就做最後的垂死掙扎. 我放逐自己. 結果居然變的不痛不癢. 原來放逐是可以擋宇喜的紅線的. 在我正爽的時候. 遇到了本願 他對我開大. 我又放逐自己 結果就

推噓34(35推 1噓 45→)留言81則,0人參與, 最新作者hhc0246 (殘星彌夜)時間13年前 (2011/06/16 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
大家安好,. 根據小弟幾天前與朋友的測試. 一、宇喜多秀家 開大望月千代女. 這點主要是看,牽線是不是法術傷害. 結果:望月的大絕並沒有辦法減免傷害,望月一下子就死了. 讓我害羞了一下XD. 結論:. 宇喜多秀家的鬼術‧靈魂鎖縛,並非法術傷害,是物理傷害。. 二、宇喜多秀家 開山之章的望月千
(還有1185個字)

推噓-34(6推 40噓 12→)留言58則,0人參與, 最新作者guest5566 (guest也可以是56)時間12年前 (2011/08/25 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
加藤清正第二招:柵欄. 阻擋別人但是清正可穿梭自如. 所以可以用這招走捷徑. 舉例:. 下路的轉角走到忍者屋敷. 或是上路武家商人走到銘刀鋪. 還有一點. 柵欄不一定要放正確方向. 可以隨便丟. 結論:. 丟完柵欄之後清正可以暢遊整張地圖. 但是柵欄消失後會卡住動彈不得. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁