[正規] TED回歸!!!!!!!!!

看板WarCraft作者 (軒)時間11年前 (2012/10/03 03:01), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
本文轉錄自Replay.net http://war3.replays.net/page/20121001/1732109.html 連結為中國大陸網站,請慎入 ───────────────────────────────────── 10月1日, Team WE官方正式宣佈了「鬼王」WE.GIGABYTE.TeD復出的消息,記者也在第一 時間聯繫上了他本人進行了採訪。以下是訪談內容: Q:TeD你好,感謝你能接受我們對你的獨家復出採訪,先給大家打個招呼吧! WE.GIGABYTE.TeD:大家好,我是來自TED飲吧的老闆曾卓~~ Q:今天,Team WE官方宣佈了你復出的新聞,重回職業有什麼想說的話嗎? WE.GIGABYTE.TeD:很高興能再次跟WE合作,退役以後一直和WE的各位朋友有聯繫,所以 大家還是像一家人一樣。 Q:2011年3月你宣佈正式退役至今已經一年半了,不用每天刻苦訓練,擁有一家屬於自己 的飲吧每天下午開店的生活是不是很舒適?談一談你這一年半的生活吧。 WE.GIGABYTE.TeD:在退役的這段時間裡,我有了新的生活,自己的家庭,自己的店,所 以真心覺得很幸福,也很知足。生活本身就是很簡單的,所以總的來說一切都很好吧。 Q:我們大家都知道你也和很多魔獸玩家一樣喜歡在有空的時候玩玩DotA,並且在昨天結 束的天梯季前賽中,你和你的隊友們還戰勝了DCG亞軍成功奪冠。怎麼想到會去參加DotA 比賽呢?奪冠的心情如何? WE.GIGABYTE.TeD:自從退役以來唯一玩的最多的就是dota,平時就跟朋友一起開黑,參 加這次比賽其實還是一種機緣巧合,其實能奪冠我是特別高興的,然後跟其他4位戰友合 作得非常好,感謝他們! Q:可是你還是選擇了復出,給廣大魔獸爭霸粉絲在金秋十月帶來一個好消息!老實交代 吧,你跪斷了多少塊主板才掙得你老婆同意的?還是說你已經結婚了她不同意也不行? WE.GIGABYTE.TeD:我老婆決定嫁給我的時候,她就會尊重我所有的選擇,我之所以選擇 復出那是因為沉澱這段的時間感覺自己對war3的激情依舊很懷念也很依戀,我感謝我老婆 的支持,她沒有為難我! Q:復出後你將會重回Team WE在上海的線下訓練基地嗎?還是會和其他RTS隊員一樣在線 上進行練習? WE.GIGABYTE.TeD:這個就看隊裡需要,歸隊之後反正所有的一切就由隊裡安排,WE是一 個非常好的團隊,所以說到時還是看安排吧。 Q:既然如此,那你復出以後就可以以「我要練習」為藉口不去開店了吧?透露一下你現 在的練習量有多大,還是和以前一樣換族和UD選手練習嗎? WE.GIGABYTE.TeD:現在店裡也是比較穩定,而且有請店長幫我打理這個店,店長很帥而 且也不錯,呵呵!其實練習量真心不大,因為我練習的對象都是中國和其他國家的UD選手 ,我從08年以後就已經不用UD練習,而是用其他3個族找ud練習。 Q:談談接下來的比賽吧,目前你WCG和IEF都闖入了線下賽,對於這2個比賽談談自己的預 期吧,覺得在比賽中最難打的對手會是誰? WE.GIGABYTE.TeD:對這2個比賽,我的態度還是非常的看重和非常認真去對待和準備,預 期當然是自己有好的成績啦,但是還是要看比賽臨場發揮吧,所有的選手對我來說都是有 壓力的,所以不分誰和誰了。 Q:十月以後更多的比賽也會開始,比如國內諸如真Cup在內的各種小型杯賽,還有每週進 行眾星云集的Zotac Cup,以及可能會在十一後開始預選的G聯賽2012第二賽季等等,這些 你都會參加嗎? WE.GIGABYTE.TeD:這些到時看時間的安排還有網絡的允許吧,如果有G聯賽的話一定會參 加的! Q:還是那個老問題,今年的魔獸爭霸3大賽愈發減少,雖然小型比賽湧現不斷,但很多大 型比賽都取消或削減了魔獸爭霸項目,對此你認為這款遊戲還能夠存活多久? WE.GIGABYTE.TeD:有人關注,有人支持,那麼它將永遠活著。 Q:Moon和Grubby作為曾經魔獸爭霸3氣質型人物均已成功完成轉型SC2,而國內的MacSed 、XiGua(Rabbit)也是很好的例子。你未來有考慮過像他們一樣轉型SC2嗎?或者什麼其 他項目。 WE.GIGABYTE.TeD:我不會轉型SC2,我還是鍾情於war3。 Q:之前有國內贊助商表示,如果你和幾位魔獸爭霸3明星(Sky、Infi、Th000、Fly100% )組隊轉型DotA他將有興趣進行贊助,每月2W,對此你有什麼看法?你覺得你們5個有湊 到一起轉型DotA的可能性嗎? WE.GIGABYTE.TeD:你這謠言從哪來的,從實招來!要是真有這事,那就私聊! Q:採訪最後,還有什麼話讀者們以及你的粉絲們說的嗎? WE.GIGABYTE.TeD:非常感謝所有支持我的朋友們,就是因為有你們一路以來的支持讓我 成長、堅強、自信。總之就是真的非常感謝你們,還有就是感謝一下技嘉金牌主板和 i-Rocks對WE的贊助。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.250.95

10/03 03:31, , 1F
中國鬼王

10/03 07:51, , 2F

10/03 10:00, , 3F
控蜘蛛的強者, ud後期真的剩ted在撐~~

10/03 13:27, , 4F
dying

10/03 16:41, , 5F
鬼王!

10/04 03:16, , 6F
對WAR3的比賽接觸不多 不過自己用三族跟UD練好像有點猛?

10/04 03:55, , 7F
TeD以前很猛 你能想像一個有事燒紙的種族AK三大人族嗎

10/04 09:34, , 8F
只要不是轉LOL就好 會浪費掉多線跟微操的技術