Re: [三國] 11平台天梯體驗

看板WarCraft作者時間11年前 (2012/09/28 19:13), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《fred0780 (豆沙包)》之銘言: : 重點整理 : 1.袁紹放不出招 : 2.關平石頭收不了 : 3.不知道是我個人特別帥所以才會遇到30秒之內斷線8個玩家 : 4.結束遊戲要手動 : 5.還我MVP 1.2. 請拉可再看看是不是地圖Bug 3. 是不是你特別帥我不知道但九成九九九九九可能是11平台問題 4. 系統要計算數據所以會停住一下,別手動ALT Q Q,約會計算十秒左右 5. 回不去了 下午三點一開我玩過一場感覺還不錯 隊友差不多跟你水平 進退也不會太離譜 也會幫放退刀跟插眼 或許是我遇到好隊友吧 至少自己配對幾乎能避免掉與AT敵對的場次 -- 作者 fuunshing (李組長) 看板 Gossiping 標題 Re: [爆卦] 李組長進入PTT... 《登入次數》4 次 (同天內只計一次) 《有效文章》1 篇 (劣:0) http://ppt.cc/Le4~

08/13 16:36,
你是李組長 我就吃樓下懶趴
08/13 16:36

08/13 16:36,
是李組長啊啊啊啊啊啊!!!
08/13 16:36
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.191.127

09/28 19:14, , 1F
應該是帥到斷線的問題

09/28 19:20, , 2F
初體驗嗎

09/28 19:54, , 3F
跟你說斷線的問題真的是因為我比較帥!請相信我!

09/30 15:44, , 4F
的確減少AT打RT 有的AT打贏RT還嗆人 嫩狗 小嫩嫩