Re: [英魂盃] PTT與巴哈姆特交流賽 [個人賽]

看板WarCraft作者時間12年前 (2012/08/15 11:43), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
: 3. 比賽時間為8/25至9/2,每天7點~10點進行,每位參賽者需於比賽期間內進行指定數 是早上7點還是晚上呢?另外指定數量要幾場 : 量之遊戲。詳細比賽時程與指定數量將依報名人數在比賽前公佈。 : 5. 房間滿人數後將由裁判依照積分分隊,分隊方式為: : 第[1,4,5,7,10]名一隊,第[2,3,6,8,9]名一隊。 是從比賽開始所計算的積分還是目前在11平台已累積的積分? : 8. 比賽開始10分鐘內如有人斷線、延遲、中離之情況,可要求重新開始遊戲。 10分鐘會不會太長了點,何況還把有人中離的情況算進去 : 1. 使用-AP模式以及-PTT棄保模式。 : 2. 禁止道具之間的傳遞使用,但死亡時會掉落的道具(水晶球、洞察之寶石等),以及 : 龍心不在此限。 所以連眼水繃燈都不行囉? : ◎安慰獎:Wix親筆簽名一張 ... : 五、積分條件 : 獲勝 +5 : 40分鐘內獲勝 +2 : 首殺 +2 首殺有系統自動判定嗎?三國好像沒有首殺系統 : MVP +5 : 英魂 +4 : 破敵 +3 : 偏將 +3 : 破軍 +2 : 補王 +2 : 富豪 +1 : 隨機英雄 +1 能說明一下各稱號的積分比例分配為何是這樣嗎? -- 作者 fuunshing (李組長) 看板 Gossiping 標題 Re: [爆卦] 李組長進入PTT... 《登入次數》4 次 (同天內只計一次) 《有效文章》1 篇 (劣:0) http://ppt.cc/Le4~

08/13 16:36,
你是李組長 我就吃樓下懶趴
08/13 16:36

08/13 16:36,
是李組長啊啊啊啊啊啊!!!
08/13 16:36
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.33.1.86

08/15 12:14, , 1F
ACB ㄏㄏ

08/15 12:17, , 2F
怎麼可能早上七點 = =a
我看到第一時間想法是 幹 早上要暑修

08/15 12:18, , 3F
10分鐘確實太長了,前期有失誤,五分鐘就看得出那路壓歪

08/15 12:19, , 4F
MVP一定是獲勝那方吧~這樣一次拿10分以上

08/15 12:22, , 5F
不一定喔 我看過1個MVP 其他都在另一隊的..
Q大的意思是說MVP那個玩家至少能一次拿到10分 ※ 編輯: sh021515 來自: 114.33.1.86 (08/15 12:26)

08/15 12:27, , 6F
喔 看懂了 MVP+5獲勝+5 op

08/15 12:47, , 7F
這積分的目的是「不管怎樣先獲勝就對了」

08/15 12:47, , 8F
我相信不會有人想看到輸三四場的人卻拿冠軍吧 XD