Re: [三國] 遇到新的外掛

看板WarCraft作者 (真煩悶)時間12年前 (2012/04/22 15:20), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
恕刪 看到這篇我突然想到自己也遇過類似的事 只是當初沒留rp也不常上ptt看 很抱歉真的沒有真相證據 就當做純粹分享親身經歷過的事吧sorry 發生的地圖不是三國 是侏儸紀跟4人守城這兩張 都是加人家的才遇到 自己開從沒發生過 記得侏儸紀那次 明明開的是可以互看到視野 結果主機跟他朋友後來就暗掉了 之後被我發現他們怎麼會有類似孫堅那隻英雄出現在地圖中= = 問了之後他們就打開視野讓我看到 主機跟他朋友各一隻英雄在殺恐龍 還改出來一隻農奴讓我控制 蓋塔生英雄出來玩 很扯 都不應該出現在這張圖中的 至於四人守城那次 左上有一隻巫妖 右上有一隻一粒蛋 玩過的應該不陌生 我遇到那次也是主機跟一個朋友玩 結果四人跳一個 想說問看看要不要重開 突然發現 怎麼巫妖跟伊力丹變成主機的單位跑下來幫守城 然後還幫他朋友複製這兩隻王給他用 我也被送了一隻伊力丹可以控制 之後更改出來都有全部靈氣的英雄幫忙守城 也是一人一隻 當然玩得很沒意思就退出了 這應該也是外掛那類的吧?? 真的很誇張= = 如果用在三國會不會當你還在辛苦的tk尾刀堆裝的時候 主機已經改了一堆黃龍打你的本陣了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.140.152

04/22 15:23, , 1F
我記得看到的時間好像是去年底今年初的樣子

04/22 16:03, , 2F
這是改圖還是外掛呀?

04/22 16:24, , 3F
我進他們的都沒有另外讀圖

04/22 20:08, , 4F
這就是表示你之前就載到過作弊圖了 火龍作弊無誤

04/22 20:09, , 5F
三國大可放心沒這種外掛事件

04/22 21:24, , 6F
就只是HKE改圖而已 遇到要讀的一般都直接走了