Re: [三國] [請益]6.8XD龐德玩法

看板WarCraft作者 (愛撫妻 搖 迷你)時間12年前 (2012/03/27 00:10), 編輯推噓9(1014)
留言15則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《eastleon (恩~)》之銘言: : 已爬過文,但是感覺前的討論在講的是原PO實驗性的飛龍和黃金。 : 有點不符想問的內容,因此額外請益。 : 小弟想問的是,隨機應變的點法和配裝,錯了嗎? 完全同意點法及配裝該隨機應變 : 個人如果玩龐德,裝備、點法通常不會差太多, : 絕大多數就是巫杖、智者x1、鞋子(轉赤兔或虎凳)、力腕塞滿。 智者不苟同,因為你只有一招能觸發,也只有一招能傷害 觸發機率低得可憐不說,真的觸發了也沒有多大幫助 多貼個一仟出頭改出退刀不是很開心嗎? : 點法則是131+161+......(第三招先1,黃+先滿)防通常最後點滿。 拉至少要點1會比較好支援,所以這點就先不提了 至於第二招+防點不點要看對面是不是法傷英決定 : 但是秉持著臨場狀況的情形, : 有時候點法(但是大抵就是有暈點暈有大點大)、出裝還是會有所改變(巫杖必出)。 : 話說有次,下路和姜維一路,對手是貂蟬和文姬。 : 當時我的六級前的點法就改成1+1+16, 請問,你拉人一點都不點,因此你多了60點血量/3點攻擊/6%攻速 你原本會死的狀況能因此不死嗎? 你原本殺不到人的狀況能因此殺到嗎? 但你如果點了拉,至少隊友姜維出去嘗試接技殺人後(不管有無成功) 至少你還能拉他回來,皆大歡喜,但你連拉都沒點! 如果我是姜維你叫我怎麼敢嘗試出去接技? 隊友龐德根本就跟路邊電線桿一樣啊!差別在於這根電線桿會跟我搶小兵! : 理由是,沒六等,有拉也沒用,不然就是想出去暈人卻馬上被禁言, : 關廁所(文姬),然後連大都不用放就泡湯了。 這種情況你該想到的是怎麼支援你隊友而不是想隊友怎麼支援你。 : 姜維就問我的點法,這時候就被戰了, 被戰正常 : 不點拉是在幹嗎?普攻無敵喔? 姜維挺中肯的 : (我承認有點抱怨)但是隨著面對角色的不同,點法出裝本來就會有所改變, : 我好奇的是,沒大點拉是能做什麼?要說救人的話...在姜維龜塔的情形下, : 我根本用不到拉......但是就是一路被砲到底,雖然最後贏了, 點法的確必須靈活,但很遺憾的是龐德的拉具有非常高的戰略價值, 拉人幾乎是上二就必須點的。 今天你根本都沒點拉,就不用再提姜維龜塔的事情了,這只是馬後炮 真的有心的話你二級的時候拉就會點一了 : 但是我還是充滿疑(ㄅㄨˋ)問(ㄕㄨㄤˇ)就是! : 如果犯了發問或是什麼禁忌,請各位大大鞭小力點。謝謝! 不客氣。 -- 每個人的心中都有一把尺......也有的人有兩把 #1E0dWxOn [三國] 6.8XD曹操

反正愛跳的永遠有理由 根本不用在意別人怎麼想
#1EViOqeE [三國] 凌統怎麼玩?(自爽、團站兩相宜)

另外 不該出翔的搶翔我是都直接跳 根本沒必要屈就白目
Savior09:每個人心裡都有一把尺 不爽就跳了 何必偽君子zz by F7.s.M.啪! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.40.150.91

03/27 00:17, , 1F
滿同意的

03/27 00:18, , 2F
所以他PO來板上還是被戰 揪摳連

03/27 00:32, , 3F
電線杆XD

03/27 00:49, , 4F
推這篇 好認真回爛文章XDDD

03/27 00:50, , 5F
龐德真的神輔 拉人前期壓線根本神技 我在大部分情況都13

03/27 00:52, , 6F
互點

03/27 12:02, , 7F
同意

03/27 16:09, , 8F
我都點黃十字跟第一招 不死 自爽最好 免得隊友太廢

03/27 16:12, , 9F
樓上那種推文可以檢舉嗎?

03/27 17:20, , 10F
有問題嗎?自己的玩法 不要看不慣就想檢舉犯哪條版規?

03/27 17:48, , 11F
別被釣到了 就把他的推文跟某貓的一樣忽略就好了

03/27 18:47, , 12F
不管什麼角色都只點黃十.自爽就好免得遇到嫌隊友太廢的人

03/27 19:47, , 13F
龐德不點拉人.....那幹嘛玩龐德

03/27 20:39, , 14F
不是電線桿 電線桿不會動

03/27 21:09, , 15F
狗哥你也發一篇新玩法辣!!你這麼神手對不對!!