Re: [信長] 佐佐木的拉人

看板WarCraft作者 (紅茶)時間12年前 (2012/02/12 15:17), 編輯推噓0(114)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《xxhenryxx (xx亨利xx)》之銘言: : 這幾天打了不下二十場信長 : 遇到一場蠻令人映像深刻的佐佐木小次郎 : 開局褲子戰馬 回模剛就出來了 : 他戰馬的清酒一直常駐 : 後來佐佐的打法真的很令人驚豔 : 他先召集自己 算好時間 : 然後拉人 ~~~休 就一起到溫泉了 : 還蠻屌的打法 : 逼得我們兩分鐘就要出獄守了 : 抓到一定直接秒殺 : 幸好只有前期這樣玩 : 後期戰法用的兇 就沒有看他這樣用過了 : 算是我見過佐佐木最有創意的打法 : ================騙P幣============= : 有次我慶次沒寫要飛回家 逆壓哥剛好也要飛我 : 就被我一起帶到溫泉了 : 明明我都沒打他 但是人頭是算在我身上不是戰亂 剛剛打一場 對面佐佐起手褲子 回魔鋼 看他要用召集+拉人 我昌幸隨便W或者E 甚至普攻 就把他召集打掉了...... 連續兩次他都拉不到我同路隊友小六 就跳了...... 所以這招還是得看人的 笨蛋用這招還是笨蛋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.232.153

02/12 15:19, , 1F
... 話說你也可以很無聊的用破魔戰法打掉旗子

02/12 15:31, , 2F
初期有破魔=="....??

02/12 16:03, , 3F
後期囉

02/12 20:14, , 4F
一切都要看駕駛員技術!!!

02/17 19:28, , 5F
不會爬文歐

02/17 21:09, , 6F
難得看到一篇信長文...但是為什麼這麼空虛