Re: [閒聊] 魔獸回憶錄

看板WarCraft作者時間12年前 (2012/02/02 01:33), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
原文恕刪囉XDD 是說這已經很久的文了 我已因為升學好久沒碰了 但是看到這文章就讓我好想回一下自己的經驗 ---------------------------以下正文------------------------ 記得那時跟原PO好像 也是玩AOE2玩到膩(只有單機XDD 所以接觸了魔獸 我還記得第一次接觸的遊戲是守女 莫名其妙的被那種有點假假的立體感覺吸引 那還是一個小熊的年代 後來接觸了第一個遊戲:小兵大亂鬥(footmen frenzy 不知道有沒有拼錯 那時暑假 我很開心得到了學長家玩 那時室長帳號是faceXX 當時的室長最愛用死騎丟黑死爪撿英雄 要是不幸僵持的話就開屍操術複製肉傀儡 然後開打擊卷軸硬破主堡 或是出暗黑遊騎兵創造出狗海 等等好多 或許有人有印象吧 那是五年多前的暑假了 後來接觸了三國 那是一個還不知道甚麼是AR就跑進去玩的年紀 那是一個會有甚麼 紙張飛走了 司馬腋下臭 祝融毛茸茸 這種房名的年代 那是以為關羽一定很強的年代 還記得那時趙雲十七等開大絕殺了大橋後開心的大叫 而且那時把張寶的C跟夢書的電搞在一起然後跟哥哥一起罵市長作弊 後來也是到了4.7C 印象中那時馬良的白眉好痛好痛 慢慢練到了4.9FF 4.9FF就是一個值得討論的版本了 因為那算是堅持最久的地圖了 我八等郭嘉在下路開大加小冰還被同等馬超直接砍死(我在螃蟹那裏... 十等張僚直接被十一等的飛噴送回家 但那時學長開發出了一個路遜玩法 我也說不清楚 反正我看他玩起來就是 諸葛要是只噴到六條的話就換他掰 那時水牆加上水龍的吼叫真的還令我熱血沸騰 也有看到巴哈的文 神手不選張郃 也有讓我玩過五十幾場的張郃 還有努力拼基測只為了考上離網咖只有兩分鐘的高中 更有荒廢高一每個禮拜打24小時網咖的回憶 慢慢升上了高手區 慢慢的被嘴砲 慢慢的終於有約五成的勝率 慢慢的殺過一次蘇西(雖然我也陪葬了XDDD 慢慢的看到了7.0 慢慢的玩照雲出雪玉 這樣曹仁開大還是得掰 慢慢的高二一周十五小 慢慢的高三一個禮拜零小 慢慢的從打三國換成聽老哥訴說他一打就是十幾個小時的豐功偉業 這是三國的回憶 還有人在玩嗎?^^ ---------------------RPG補充區------------------------------ 1.巨魔精靈:我只能說這是一個明明軌最好當卻沒人要當的遊戲 記得那時玩到最後幾乎都被罵開圖,但他們都沒想過未甚麼都要躲那種明顯地 2.伏魔戰記:這我就玩過很多場,那時一次莫名的上癮後就愛上了,難三破過後更期待一個 路人隨口的話:我有跟過神團破過難五 有曾經一個月放學就去網咖開伏魔的經驗 是說後來沒遇到志同道合的人就漸漸放棄了.... 3.樹人炎魔:那是根巨魔精靈相反的遊戲,當樹人就對了,而且可以放衝擊波的綠癌魔還會 鎖,是合無聊時玩 4.越獄大作戰:玩過很多次後覺得玩法大同小異還會吵架所以就... 5.貓抓老鼠:我記得很多人都禁飛天貓XDD 6.國王TD:那時有玩過雙蓋 很好玩 一倍玩到28關也算是打咖打過頭的獎勵 後來三倍時我覺得哥不林建造者很強(噴火冰XDDD 7.術士大戰:一個一直丟招然後強的玩家被圍毆到跳的遊戲XDD 8.大屌大戰:我承認一開始被標題吸引了XDD 9.槍冰蓋塔守殭屍:後來真的擋不住 寫好少= = 10.殭屍島:一開始只是隨意載然後不想當載狗,後來發現很難,於是和五個也想載圖的人 共同挑戰到3點多,猶記那時升了幾百支槍兵後還打了超久超九,那時打完還下 樓搖醒哥哥述敘我的豐功偉業,誇張的是同為魔獸迷的他還跟我一起討論XDD 11.勾肥:我只能說我學長超強 後期他更是直接在對方那邊不回來 據說 吸血鬼的下八 很好用^^ ---------------------------------------------------------- 後來發現高三了真的不行 該努力了 於是發狠不去網咖 到現在學測完 真得很想喊個郭嘉 甄姬 上滿XDDD 除了魔獸還有很多東西值得我們去追求 魔獸好玩但要適量 可別最後玩到最後根魔獸混在一起 反而覺得外面的人是魔獸 這樣就得不償失了^^ 我這狂打魔獸的宅高中生離開之後也是活得很精彩 爾偶回憶起更是莞爾 無限懷念過去的歲月阿~~~ 其實今夜只是隨意搜尋大學不知道跑到哪的哥哥的ID就看到他的文 於是我忍不注也PO了 如果文章有重複請見諒囉 因為畢竟是一家人XDDDD 晚安~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.202.19

02/02 02:07, , 1F
我也很愛玩footmen 可惜現在都沒人玩了

02/02 08:32, , 2F
推footmen

02/02 09:06, , 3F
footmen ++

02/02 12:20, , 4F
你說的該不會是附中吧

02/02 13:38, , 5F
我台南人^^ footmen超好玩!!

02/02 17:27, , 6F
怎麼沒有玩過元素TD啊~~~~

02/02 19:03, , 7F
回憶文推! 為了有很近的網咖而努力考上 哈哈

02/02 23:32, , 8F
看了這篇回去玩個兩小時... 結論:還是繼續別玩的好=

02/03 14:20, , 9F
1 6 7 11好玩QQ 但是巨魔已經退潮了....

02/04 15:22, , 10F
4.9水牆BUG 打英雄傷害是說明的兩倍 超低調神角

02/06 01:39, , 11F
對!