Re: [TD] 關於寶石TD

看板WarCraft作者 (天地)時間12年前 (2012/01/07 23:03), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《JackTheRippe (404ServerError)》之銘言: : ※ 引述《JustTako (KiwiJustMe)》之銘言: : : 請問一下 有人玩過寶石TD這地圖嗎 ? : : 我想用三遠古來卡王 但是不會用 我看別人一直出現不能重疊字樣然後就形成三角 卡王 : : 麻煩知道的人 提供一下方法 感恩 : 要儘量近阿 近到極限 : 我的方法是 : 遠 : 遠 遠 : 這樣 其中一個先定位 之後兩個慢慢橋 : 擔心的話 : 遠 : 遠 遠 : 遠 : 這樣應該很容易了 : 話說這遊戲 根本可以正名 "人品TD" 或者 "遠古TD" : 我有個我玩109總分的RP 還有管理員玩50多分鐘殺王的 有興趣的話丟email到我信箱吧 : 話說這遊戲很多芭樂 我聽過"你有看過巨大黃打王不用大絕嗎" 結果我組了兩個巨大黃 : 不過打42跟50都超快 完全不會想丟大 : 可是打王用了大絕還沒打死 : 要不然就是"5融合可以無版殺王" : 然後我去try 4中國玉+5融合 無版 還是沒死 : 目前聽到無版要靠3白銀騎士丟錢 : 下次有空試試看~ 小弟版本1.6T 上次過關關鍵靠練滿的遺跡配合兩遠古 四座融合 其他該出的塔都有出(不過銀我沒出) 迷宮雙螺旋 王在三出走到一半時解決 個人覺得練滿的遺跡扣防很重要 其次就是融合要夠多(至少4座起跳才有希望) 最好要留個O5加打速 當然能滿足上述一切的一切都需要點運氣 人品TD無誤! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.144.208

01/08 07:35, , 1F

01/08 12:27, , 2F
這不是靠我電腦才人品爆發的天地嗎 XD