Re: [信長] 最新版的伊達政宗要怎樣玩

看板WarCraft作者 (zeroandy.25)時間12年前 (2011/10/28 16:19), 編輯推噓9(1017)
留言18則, 15人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《dk27go (kaka)》之銘言: : 很抱歉我覺得版上的伊達內文 : 都有點久遠 : 不然就是沒有完全說道我的需要 : 所以又PO一篇 : ===================================== : 我朋友說伊達很好洗兵 : 一開始直衝五雷刀 : 第二招配五雷 : 就可以吃冰吃爽爽 : 可是我覺得沒法洗太久 的確沒法洗太久 武雷刀洗兵的錢都不夠讓你把電捲合上去 非長久之計 除非你打算武雷上雷切慢慢洗到18級這我就沒話說了 : 感覺跟寧寧比起來 : 第二招暈的範圍比較大 : 所以也比較不痛 : 請問伊達 : 要怎樣才比較好肥 : 出裝是要怎樣才好 : 如果可以希望有人順便能PO一下RP : 謝謝版上的大大了 起手回魔電捲褲子點R 補完清酒再去線上 對面很壓就帶仙豆 W點1 E點滿後補R 最穩的方法就是讓對線的敵人推兵 自己7等前用E和電捲交叉撿兵 當然能用普攻撿是最好 我假設的是最壞的情況 能用E撿就用E 記得控制好用E的邊緣撿兵就好 不要傷到其他綠血的小兵 否則把線推過去你連經驗都賺不到 7等-9等可以直接用E+電捲洗掉一波 但最好還是等敵人把兵推過來給你洗 除非敵人死了或者去幫別路再直接洗掉 這樣就有多餘的時間可以吃CP 另外 有需要的話大絕也可以開起來撿兵 無所不用其極地賺錢 反正是無本生意 別人繞來抓你更好 他們自己沒得賺還推兵過來給你吃 9等以後的兵雖洗不掉 但此時暗部已經出來了 可以光明正大的到線上撿兵 有人來就喝抗+W跑掉 反正魔力不用錢 我會先去把弓箭手砍到半血後丟E 順便殺掉一隻被我方小兵打紅的足輕 然後再回頭用電捲撿剩下的兩隻足輕 12等之後若有穩定吃兵 裝備應該有暗部+野太+鞍切一階以上 此時就可以把電捲賣掉了 因為你砍小兵的傷害就和電捲差不多 E下去一刀一隻 賺得不亦樂乎 敵人來線上壓你也不用客氣 開大直接把他轟掉 總而言之 只要方法用對一張電捲就很夠你賺了 方法不對你出巨龍赤雷還是永遠都那麼窮 作為一個主力 不要投資無謂的錢在洗兵上面 只會讓你越洗越窮 穩穩地合輸出裝 砍兩刀就一隻兵還需要洗兵嗎? 出裝請參考RP: http://replay.garena.com/view.php?id=4e9088e4df0da 這邊只有一個重點就是鞍切上二階即可 補個火捲或跳戒都好 有閒錢再上三階吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.173.78

10/28 16:35, , 1F
點風哥似乎君臨本版了

10/28 16:41, , 2F
大絕"也"... !! 什麼時候開打呢??
謝提醒 已修正 今天工作較晚sorry 實況明天再開吧

10/28 17:43, , 3F
上一篇噓"五"雷刀的這篇要不要也來一下?

10/28 17:47, , 4F
電梯向下

10/28 17:53, , 5F
"五"樓

10/28 18:02, , 6F
這RP好像是一槍3400的伊達呢....

10/28 18:09, , 7F
友情推

10/28 18:12, , 8F
樓上傲嬌

10/28 19:26, , 9F
舞雷刀......

10/28 21:49, , 10F
點風的壓線真的很強… 另外推不要浪費錢在無意義的裝

10/28 23:17, , 11F
我幫你備註一下,此法須用於尾兵成功率達60%以上玩家
可以這麼說 但基本上把每隻兵都無腦砍一刀再e+電捲也是可行的 真的洗不順就把e跟電捲分開 同7級前的賺錢方法 一波賺四隻也夠肥了 ※ 編輯: hganan000 來自: 111.240.173.78 (10/29 01:10)

10/29 01:12, , 12F
請問一下如果碰到對面遠距或高法傷洗兵

10/29 01:13, , 13F
上去吃兵砍沒兩隻自己血就黃掉的時候怎麼辦呢@@?

10/29 01:38, , 14F
烙人

10/29 09:05, , 15F
烙人幫你吃兵嗎 囧

10/29 12:05, , 16F
可以順便問一下伊達出逆刃效益如何嗎 點風好像沒出0.0

10/29 12:29, , 17F
伊達的種子島就有附帶暈眩了 出逆刃效益不高

10/29 20:58, , 18F
點風這樣的方法就是可以洗完就退的吧