Re: [信長] 宮本心得分享

看板WarCraft作者 (love is joke)時間12年前 (2011/09/08 18:24), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
原文吃光 之前有一篇法傷宮本 那篇我記得被板友噓爆了 但是我還頗認同他的玩法 一開始凍牙輪+魔鋼+褲子+肉 單中 點第一招+黃十字 有大點大 之後點連環 在點第三招 靠轉和凍牙輪洗兵 存到火計之書 這玩法有啥不好? 宮本就一定要安切+火書? 人家出個山捲就安定了 大絕又被限定 玩法傷勒? 線上火計丟兵還燒人 上六之後兵清完我就直接接大了 雖然說還是被跳戒克="= 我後來玩宮本 都是凍牙輪接火計出狂風 一遇到人就是連環剛破-火計-狂風 兵死光丟大絕 跳界跳走就算了 反正又不是單殺腳色靠殺人賺錢 小兵就賺飽了 還可以燒塔 會戰 法傷型 連環剛破+法書丟一丟 大絕掃下去 再開第一招轉出來 單殺型 連環剛破-對方開山捲 大絕-人太多吃鱉 頂多殺個一個吧(攤手 除非你夠肥 BUT 在肥會肥的比法傷賺的快? 我不信 之前這樣玩 也還好~除了隊友很訝異這樣玩之外 也沒說啥 反正我有貢獻就好了咩 也不是說每隻腳色都能這樣搞 只是法傷宮本還蠻適合的 法傷輸出解了大招的其中一項限定 你推一堆兵又怎樣 我火計清光照樣賞你一個大˙_˙b 話說上ㄧ篇說出大炎被噓 但是~我後面會出大炎上和無上雷= 3 = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.195.17

09/08 18:29, , 1F
好有趣的玩法 感覺蠻不錯的說!

09/08 18:30, , 2F
是同意你的論點,但T不是也能搭配E,就算瞬走了仍可追

09/08 19:06, , 3F
一堆高手只接受高等新手區的RP (攤手

09/08 19:10, , 4F
這樣玩控魔要控很好喔 雖然十字+第一昭互點 火計放玩

09/08 19:11, , 5F
還要放w跟e還有動牙 應該會蠻吃緊的

09/08 19:20, , 6F
遇過很殺的宮本合桔梗

09/08 19:20, , 7F
有魔剛還好啦~兵洗完就回帳篷回魔~

09/08 19:21, , 8F
再說我只是個小玩家~又不打專業at~我玩的爽就好

09/08 19:21, , 9F
c大我手殘~XD服部的拉刷~彎鉤我都弄不出來=3=
※ 編輯: saywa 來自: 118.160.106.63 (09/08 19:29)

09/08 20:19, , 10F
#1CZDWowc 火之宮本