Re: [三國] 請問三國6.8XD穩一點的角色

看板WarCraft作者 (米糕小佳( ̄ ┐ ̄))時間13年前 (2011/07/22 16:05), 編輯推噓3(416)
留言11則, 9人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
: 孫堅 初期賺錢頗快 初期大絕狂補刀 中後期會戰開大過去消血 孫堅其實我覺得蠻危險...火靈控不好被對方狂吃會被壓爆 如果怕被吃火靈衝去小兵堆中亂炸可能自己也會狂中招 雖然可以無腦大絕尾刀,也只能限定前期+皮薄角色 中後期沒裝飛過去可能只是送錢居多.... 除非很會插火把看會戰抓尾刀XD.... : 孫權 初期無腦撐血撐硬 補個巫帳 會戰去吸砲火+B戰 巫帳 同意,沒有秒殺角或法師,孫權有等級有防只能說很靠北 : 魏延 S級的暈槌 會戰分身當肉盾 有$$就出輔助裝 跟 幫隊友繃帶 藥膏 同意,暈鎚對到非自補角色真的飛到天荒地老~ : 青蛙 暈帳四處插 緊跟隊友 出把巫帳+風帳 會戰專吹對方打手 巫帳對方肉盾 : 劉備 初期跟敏英當全職保母 出把退刀打會戰 中後期龜在家裡CP拉人+大絕 : 除了劉備之外 其他應該技術不需頗高 參考看看 法師我推薦文姬,一級三秒冰很過份,兩級配個冰山。 隊友要是弓手的話一冰二山大概就把對方送回家了, 出招又快範圍又大,很難失誤。 賺得順看要盧洨巫杖還是高法傷冥天都可以,我個人偏愛冥天 對方夠壓就塞力碗。 中期對方再傻也該擠出七星帶防冰了,這時候可以出個龍或鳳 一樣大範圍破七星→冰住→冰山→冥天+大絕 可以群體破七星,加群體大絕。 文姬真的是很好玩的角色 --

04/06 18:23,
2900元而已 一堆人是沒看過錢ㄛ 我根本懶的去領
04/06 18:23

04/06 18:23,
2900我去開 殺一砲都不夠用 是能幹麻
04/06 18:23
作者: billchen0905 (比爾陳) 看板: Wanted 標題: [徵求] 跟長輩要錢的方法 重點是成功率要高 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.35.155

07/22 16:20, , 1F
文姬頗薄 算穩嗎@@?

07/22 16:20, , 2F
不過文姬有時吃對面 有些腳色關不住 前期會殺不到人
法師都蠻薄,多塞幾個力腕好的多,文姬冰容易自保,還算OK 關不住的角色殺不到沒關係~冰三秒再被K, 一直耗血也成功啦

07/22 16:21, , 3F
他如果被壓 恩 我覺得很容易一直逆風下去 不過我不常玩他

07/22 16:59, , 4F
蔡文姬跟曹仁一路應該很有趣,可以一直關人
昨天跟一個馬良走魏上路 對方曹嬰跟月瑛被壓到爆....馬良淨化留人我冰住關起來 大都省了可以清掉一個 月瑛有時候可以勉強飛走,但是難肥加上偶爾被秒殺~根本賺不了錢 ※ 編輯: BuzzStyle 來自: 218.211.35.155 (07/22 17:15)

07/22 17:21, , 5F

07/22 18:07, , 6F
幹...有張爸

07/22 18:34, , 7F
曹嬰跟月英雙方實力不要差太多的話,很多角色都壓到爆

07/22 18:35, , 8F
但還是覺得文姬不夠穩

07/22 18:54, , 9F
簽名檔太陰了 XD

07/22 20:52, , 10F
文姬技術不好的話會被壓,很吃技術...

07/26 02:18, , 11F
其實是兩秒