Re: [閒聊] 跪求霧隱玩法

看板WarCraft作者 (英搖&後搖)時間13年前 (2011/07/22 01:23), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《e8736821 (平行線中找愛情)》之銘言: : 現在玩C2 一開始就先把回魔的那件合出來 : 之後就點W R不知道怎麼玩= =" : 有高手可以教一下嗎 : 之前遇到一隻引誘我 我就被他的杖暈到死 : 之後就想說點W 可是都沒人會被我引誘@@" : 哎呀~~~~~~~~~~~~~~~~~ 感謝各位大大能教導我一下 謝謝 媽的,上面一堆戰文看了就賭爛 所以來發一篇假專業文 C2的W現在改成點一級就暈兩秒 點高只是增長時間 但是舊版點滿CD七秒 C2版多兩秒 用來壓線就有差了 我想FN改這招的點是大多數人覺得這招很廢 沒點高價值 因此乾脆把它改成點一點就暈兩秒 這樣不就承認這招真的是廢招嗎? 回到正文 我的才藏不玩接技 我傾向用基本功壓線 也就是主打暈杖 不過C2的CD多了兩秒我很傷心 開場褲子 回魔鋼X2 迅捷鋼 點法 WEWRRT R先滿 再來E 之後隨意 如果是舊版 WEWRWT W先滿 再來R 之後隨意 我的打法是壓線為主 CP稍慢 因為暈杖CD有點久 一開始走上下路 可先在轉角暗處插三支 大部分腳色都很難逃 很好首殺 之後暈杖直接插兵群裡面 吃兵 此時暈杖還有個細微小操作 就是暈杖炸開後 可以控制要攻擊的敵人 正常被一之暈杖打完全程 都有半條血以上 所以敵人(進戰)便很難吃到兵 接著 直接合陣太刀 加血加魔加敏捷加智慧 才藏要的它都有 好陣太刀 不合嗎? 我看情形會出2~3把 中間帶抗防酸自行判斷 然後看對面出凍雲或鬼切 要轉成打手就把一顆回魔鋼換武士服 大概這樣 單殺 就老梗大決過去突襲 不然就線上差杖消血 用E射他 在用大決送她上天堂 會戰就比較難了 還是要會看時機切入 不然很容易有去無回 名刀隨意~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.106.47

07/22 01:29, , 1F
防酸是什麼囧?

07/22 01:33, , 2F
我習慣隨身攜帶爆裂彈!!

07/22 01:36, , 3F
防酸=> 清酒 仙豆 御守 抗 順戒(?)

07/22 01:40, , 4F
忍具正夯

07/22 01:42, , 5F
保命裝的意思

07/22 01:56, , 6F
防酸不是 =>仙豆、清酒、抗、御手、忍刀、順戒 嘛?

07/22 01:56, , 7F

07/22 02:20, , 8F
防酸不是 => 手裡劍、爆裂彈、赤雷、巨龍、闇牙 嘛?

07/22 02:25, , 9F
這隻再AT場很爐洨的 如果對面沒出一堆魔免角的話

07/22 02:38, , 10F
4秒順超直白的

07/22 08:39, , 11F
說陣太刀加的才藏都需要→才藏什麼都缺