Re: [三國] 6.X 華陀是否需要修正

看板WarCraft作者 (豸者)時間13年前 (2011/07/11 12:16), 編輯推噓7(7013)
留言20則, 13人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
最近玩了好幾場的華陀 大概兩場就會出一場 勝面真的居多 目前幾玩十場大概輸過五次左右 上來分享一下玩法 ---------------------以上不重要--------------------- 先說一下點法 我大部分都是先點第三招的暈補(忘了名字叫啥) 再跟攻速互點到滿才點藥膏(還是忘了名字是啥)有大點大 不先點藥膏(第二招)應該很好理解 第三招有補有暈 兩個願望一次滿足 第一招攻速神技 暈完普攻會有很好的效果 搭配隊友更是錦上添花 但對面如果真的是壓到你靠北邊走 曹洪 孫權之類.... 就先把藥膏點滿吧 畢竟不死為上 但是前期可以把華陀強暴的角色屈指可數 因此很少有先點藥膏的情況 再來說一下出裝 出場看對面 強壓角 有強力的留人技 鞋+2~4匕首 但如果對面都是薄皮嫩雞 就六匕首吧 前面要跟華陀硬幹是不太可能的 第一次回家 我會買3~4護身符 +血+攻又便宜CP值高 但是不要轉木瓜 再來就是變帳或發破 也可以退魔 出變帳逃命殺人兩相宜 出發破+護身符綠字破表 但是變帳會好一點 華陀的血量真的很少很少 有變帳在死亡率會下降一些 對面沒七星前都是華陀黃金期 單殺很威 配對友更威 中期華陀就要小心了 沒七星的情況又血少 好好插眼在線上賺還有補隊友 不要想殺人了 如果前期補的好 隊友裝不錯就可以考慮一路推進去 有華陀在整體續戰力真的只有一個猛字 我常常在四護身符的情況就gg了 但是如果到了後期就難講了 中期有賺錢 出血防 會戰往前站 殺不死的華陀真的很魯洨 都不知道要不要先打 沒賺錢 往後站幫隊友補 站前面一定第一個被針對 因為仇恨值超高(無誤) 有華陀在最好前中期就要gg了 以他的賺錢速度和體質到後期真的很不利 華陀需要修改嗎? 我認為不用 對面出便帳封魔就被玩死了 後期角不要想殺跟華陀互賺其實會讓他有很大壓力 玩到後期輸贏也不一定 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.169.38

07/11 12:19, , 1F
隊友不是白癡,就會有7成以上的勝率

07/11 12:24, , 2F
華陀主要是要看玩的人有沒有觀念

07/11 12:24, , 3F
很多華陀都是"賺人頭"為目的...你就會看到他被打爆

07/11 12:28, , 4F
其實到後期有差嗎? 更常見的是讓華陀奶的肥肥的隊友

07/11 12:28, , 5F
後期大殺四方

07/11 12:35, , 6F
推樓上 到後期問題就不在華佗了 而是他的隊友

07/11 12:36, , 7F
我怎麼覺得第二行怪怪的.......!?

07/11 12:41, , 8F
第二行有語病0.0

07/11 12:44, , 9F
他應該是要說玩幾十場 XD

07/11 12:52, , 10F
這篇很標準的RT自HIGH打法

07/11 12:52, , 11F
華佗藥膏前期先滿衝塔殺很威 一開始攻速不快五禽可以慢

07/11 12:53, , 12F
一點在點沒關係 要不然就先點一嚇人

07/11 13:46, , 13F
看到華陀出雷玉 我就想跳了 @@

07/11 13:47, , 14F
出場要怎麼看對面? 等對面出來再買嗎....

07/11 14:13, , 15F
久沒完新手請益:現在冰雷玉華佗不流行了嗎 以前還蠻常見

07/11 14:14, , 16F
看了幾篇下來 幾乎都是稱傷害靠普攻的AA流...

07/11 14:16, , 17F
我有個問題 就是有華佗的七成勝率 對方有沒有輔助角?

07/11 14:17, , 18F
一個有補師 對方沒補師至少也要有個控場角才有辦法打吧

07/11 14:18, , 19F
看是有龐德還是孫權 我想這樣再來比基準點是不是較客觀?

07/11 14:48, , 20F
冰雷喔,現在炎玉很好賺錢...還可以打塔...