Re: [CG] 11人TD單人苦手中

看板WarCraft作者 (宗痛好酸靈)時間13年前 (2011/07/10 22:40), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《accprote (宗痛好酸靈)》之銘言: : 我是玩2.5c6 : 不知道為什麼太久沒玩整個很慘 : 連第一關都會漏.. : 我是先蓋會堂然後刀塔蓋三隻 : 之後拼命加蓋 : 但是這樣到第二關就G了... : 太囧了拉(/‵Д′)/~ ╧╧ 現在更淒涼 找同學兩個人來玩也過不了 每次我這個紅色都一直露一直露 第二關那個馬兒用刀塔不痛...這邊就會漏好幾隻 求詳細解阿!!! -- 幹咧! 剛重灌好找解壓縮 包成這樣是要怎麼安裝啦!!▅▅ / ▁ΞΞ \◣ 好的格式是不會沈寂的 現在叫好人幫你裝電腦的時候 ▕支▏__▏\ 也通常都會順便把winrar灌進去啦 ▃▃▃▃ Winrar_390-Final.rar axxxxxxx:但是也有把winrar安裝程式壓縮成rar的好人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.216.119

07/10 22:41, , 1F
找我打三國結果自己跑去打TD= =

07/10 22:43, , 2F
樓上是因為辣妹要打TD齁

07/10 22:59, , 3F
圖呢?

07/10 23:50, , 4F
有升到刀二嗎!?

07/10 23:56, , 5F
我都主升砲塔@@