Re: [信長] 關於伊勢姬

看板WarCraft作者 (筑的專屬抱枕)時間13年前 (2011/06/16 05:18), 編輯推噓4(404)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《punkdog (龐克狗)》之銘言: : 新模組實在是太正了,我要連選十場阿!!!! : 不過伊勢姬似乎存在一個怪怪的地方, : 剛剛單機測試的時候,用召集戰法叫回溫泉, : 結果所有鬼魂就呆在溫泉不動, : 不會再自動出現在伊勢姬身邊固定範圍內了, : 用W聚魂也聚不到任何的鬼魂 : 只好重新召喚.... : 這應該算是bug吧? : 所以可以讓伊勢在戰場上趴趴走,不怕被殺鬼魂? (永久減傷) 我今天在玩的時候也有發生一樣的問題... 鬼不會在伊勢姬的固定範圍,反而可以自由移動 鬼又好像當機一樣 W過去,鬼也呆在原地不動不會飛過去... E的話,鬼也不會噴傷害 之後自己開單機測試,一開始很正常 但是後來又變成這樣 不知道是觸發什麼條件才會產生這個bug 有圖有真相 http://ppt.cc/!DJd 看上一篇的推文,好像在測試版01就有這樣的狀況 不知道FN什麼時候會改? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.208.158

06/16 07:28, , 1F
FN:我在泡湯^O<啾咪~

06/16 08:03, , 2F
FN:等女同事餵我吃完這條蝦子就修......唔嗯......

06/16 10:25, , 3F
我有遇過點大決都不能增強天生技 從頭到尾都4隻魂的BUG

06/16 12:31, , 4F
我有遇過點大決 然後跑出了四個FN的BUG

06/16 12:52, , 5F
這樣不就硬到爆了嗎0.0

06/16 13:04, , 6F
單機

06/16 17:00, , 7F
這樣很好阿... 很硬

06/17 12:29, , 8F
我也想用這招!!誰能教教我~