Re: [三國] 真三國無雙7.0G4發布

看板WarCraft作者 (達卡特森)時間13年前 (2011/06/13 01:55), 編輯推噓4(519)
留言15則, 7人參與, 最新討論串4/11 (看更多)
※ 引述《hganan000 (點風哥)》之銘言: 你計算的觀念有誤 配裝也沒考慮進去 數字根本不客觀 修改前的陸遜16級出巫術史記護身符*2智慧只有加1401.5秒+63點攻擊力 : 從這裡可以很明顯地看出現在潛龍和以前的爆發力相距甚遠 這句沒錯,大後期相較之下以前比較強,但現在不用裝備就把你魯到死 你那種偷偷提升智力數值和故意寫錯每幾秒加多少攻擊力的計算方式 只是刻意讓玩家有一種陸遜沒有強的想法罷了 : 阿龍說的沒錯 自從三國分裂後我就轉信長了 你沒玩過幾場就亂PO心得文,數據還給錯你是不是要誤導新手?請你去教人打信長好嗎? 我只是看不慣有都不是打三國的在回文說陸遜改剛好 才推文表達一下意見 : 同樣地,歡迎覺得我是死酸民真愛噓 某H不意外的鄉民們約戰交流 某H不意外 現在讓我來教你打三國,好嗎?心平氣和的。 為了讓這篇文章不要流於說教,我把RP給你看,希望你有地圖。 1.你為什麼被噓爆 因為你大喊陸遜初期不要點龍 首先來讓我們看看你的假設: 陸遜8級配樹枝披風水彈就有近800的法傷 你知不知道你這種配裝水彈每下只有60-70的傷害? http://replay.garena.com/view.php?id=4df4f9d590f57 練到8等太麻煩,我直接開11等空裝,多的智力算送你的。 總計791的樣子,的確是近八百不過那是因為你有前提是「對手笨到全中」 我來教你為什麼要點龍 59 59 63 78 這是龍的前四下普攻,有沒有發現跟水彈差不多痛啊? 你還可以再補水彈耶,於是每秒是120+左右的傷害耶?而且初期大家防禦普遍低於25% 打5秒傷害破千,口說無憑自己看RP http://replay.garena.com/view.php?id=4df4f8bf6acfc 順帶一提這是6等的,你的要8等,這算我讓你的好吧? 你似乎東西都沒有實測過就在發文虎爛,那些算數到底哪來的? 我告訴你,在G3水龍最高不是550上限,是477,自己看RP http://replay.garena.com/view.php?id=4df4fb4a7a120 G4的上限就是550 http://replay.garena.com/view.php?id=4df4fbe031976 以前的配隊友6等可以秒1000滴血的,現在可以秒1500滴血的,還雙殺三殺 以前後期比較強我不否認,現在根本是怪物,懂嗎? 一個打信長的跑來打個「一場」三國就斷定現在孰強孰弱啦?

06/12 11:55,
6級我寧可拿去點水牆 10 11連點還比較有用 6級沒點3+
06/12 11:55

06/12 11:55,
智慧太低龍的傷害可有可無 不如投資水牆水彈
06/12 11:55

06/12 11:57,
牆緩水彈痛 比起放龍抓癢一兩下有用得多
06/12 11:57

06/12 12:05,
樓上你就承認你不會玩陸遜吧
06/12 12:05
6級點水牆代表你的點法如下121212,一先滿,所以六級才會點到水牆,不然應該是水彈 一先滿我就可以斷定你絕對不會玩陸遜了,又喊不點龍肯定不會玩。 上面推文借複製: 智慧太低水彈的傷害可有可無 我在玩陸遜的時候你應該還在媽媽十元吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.212.79 ※ 編輯: Darkautism 來自: 122.116.212.79 (06/13 01:55) ※ 編輯: Darkautism 來自: 122.116.212.79 (06/13 01:56)

06/13 01:58, , 1F
專業打臉文推

06/13 01:59, , 2F
點風哥拜託你去打信長就好
※ 編輯: Darkautism 來自: 122.116.212.79 (06/13 02:07)

06/13 02:33, , 3F
我把RP給你看,希望你有地圖 <======我笑了

06/13 03:05, , 4F
媽媽十元XDDDD

06/13 03:10, , 5F
請專家算一下舊版要多少智慧 效益會大於新版

06/13 03:16, , 6F
112智慧 16級黃十字+第三招是86 所以還要在稱 26智慧

06/13 06:33, , 7F
數字魔人很厲害一樣 我是沒有實測全憑感覺抓數字

06/13 06:36, , 8F
陸遜8等配雙披風樹枝水彈的總傷害是800 誰跟你11級空裝?

06/13 06:37, , 9F
一年沒玩一樣可以電歪你這種用嘴巴玩遊戲的

06/13 06:38, , 10F
就說歡迎約戰了也沒半個人水球站內 用說的最厲害?

06/13 11:17, , 11F
XD樓上崩潰了?

06/13 15:15, , 12F
光水彈傷害破八百?你玩的到底哪個版本三國 智慧999嗎

06/13 15:19, , 13F
對面前四發全中然後固定跑出範圍自爆才會八百,這種情形

06/13 15:19, , 14F
你不會以為是天天在過年吧

06/13 22:55, , 15F
hganan000乖乖打信長吧...很難看