Re: [閒聊] 請問有人成功把懶人包視窗化嗎?

看板WarCraft作者 (高義®)時間13年前 (2011/05/29 04:19), 編輯推噓0(226)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fealix (goodmorning)》之銘言: : ※ 引述《justindoing (阿杜)》之銘言: : : 想請問一下有人成功把懶人包視窗化嗎? : : 我是試改FrozenThrone.bat : : 在w31.exe後面空一格加上-window也不行 : : 用D3D也不行 : : 我用4670接了兩個螢幕 : : 想要一邊放影片一邊打魔獸 : : 這樣死掉比較不會無聊... : : 可是魔獸一開全螢幕影片播放那邊就會停住不動了 : : 才想用視窗化 : : 感謝~~~ : 滑鼠右鍵點 魔獸懶人pb連線程式 按 編輯 會開啟純文字文件 如下 : regedit.exe /s pb220708.reg : w3l.exe : del bncache.dat : 然後動點手腳 : regedit.exe /s pb220708.reg : w3l.exe -window : del bncache.dat : 再點就可以視窗化了!!!! 連線程式沒有辦法按右鍵編輯吧? 要文字文件或者批次檔才可以用 我不知道這篇文章幹麼要m 根本不能使用阿 有人try過嗎? -- 高義,你個仆街仔。 高義,你他媽雜碎。 溝一,哩機咧糙淑辣。 館一,雅沒給某種。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.104.239

05/29 10:18, , 1F
我不清楚這用用來做啥的,不過*.bat檔是可以右鍵編輯的

05/29 11:18, , 2F
4.6的好像不能視窗化!?

05/29 12:56, , 3F
4.6不曉得 4.5的話是可以用的 右鍵不能編輯應該是系統問題吧?

05/29 13:02, , 4F
等等 連線程式不就是批次檔 .bat 嗎= =?

05/29 14:11, , 5F
這文章M沒有問題,批次執行檔本來就可以編輯

05/29 14:14, , 6F
請直接開啟任何文字編輯軟體,用開啟的方式開BAT檔就可編輯

05/29 15:19, , 7F
你不會不代表那是錯的喔 ^.< 別丟120的臉

05/29 15:22, , 8F
我按右鍵也找不到編輯的選項阿

05/29 15:23, , 9F
用記事本打開就好

05/29 23:52, , 10F
改了BAT也不能用阿