Re: [三國] 5.5E4及E5的公開道歉

看板WarCraft作者 ( )時間13年前 (2011/04/17 02:18), 編輯推噓7(812)
留言11則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)

04/16 15:21,
QQ 釣不到魚 WB平常都給你吃魚 不給你釣竿嗎
04/16 15:21

04/16 15:28,
《有效文章》1 篇 (劣:0)《目前動態》不在站上
04/16 15:28
幫他辯駁一下,如果你常上 Garena 的論壇,應該會滿常看到他 DiviNity.TG 至少兩個月前的文章應該都能找到他的蹤影(我大概兩個月前轉玩LOL) ※ 引述《DivinityTG (DiviNity.TG)》之銘言: : 想先請大家冷靜一下。 : 其實這版本不是WB願意丟出來的,是我狂催促下才會在半夜中丟圖, : 在我的認知裡面我希望玩家們在周末可以玩到新圖,不會太乏味, : 不過這認知明顯有誤,因為這麼大的系統改革WB原本先把圖交給我內測, : 我卻直接上傳,然後催促WB發新版文,才讓E4的悲劇發生。 沒玩 5.5就很少上 Garena 的論壇,但是印象中論壇不是常常會在正式推 出之前,po出改版訊息放給大家討論? 我不曉得這次有沒有循著這個模式推出更新,但是覺得這是個不錯的方式 ,不用換作者就把之前的全都推翻 : 很謝謝PTT、03~05房及昨天公開測試的朋友們,你們的意見都很寶貴真的。 : 往後如果還有這麼大的系統改革,我一定會內測不會直接丟出新圖的, : 這次的教訓我會記取,也希望各位能再給WB一次機會。 : 更多意見歡迎至Garena論壇提供,你們的意見就是對WB的支持。 : 以上。 : 以下開放噓文。 雖然不玩了,不過既然換作者,還是想再次提出自己的想法 17336篇,文章代碼 #1DVtvrW_ 那是篇舊文,裡面有幾個想法我覺得在之後的的更新可以考慮看看 1.我覺得青囊書、遁甲天書這些幾乎只有法師會買,買的時間點可能 都偏中、後期,而這兩個裝備都有對法師不怎麼有用的回血,或許 可以考慮把回血拿掉,換成其他對法師比較有用的屬性,詳細請參 閱該篇 2.低階裝備效果太爛,建議可以試著上修 另外再提些我覺得可以修改的(以 5.5D6為參考,因為我只玩到這版) 3.調高白虎牙的 CD 時間、增加耗魔;因為我覺得一直覺得他的效果遠高 於價格,但是我後來卻很少用,因為那時飛龍爪太強,通常只要出了飛 龍爪我就改買些保命的,現在飛龍改了,或許白虎牙也可以考慮修一下 4.破魔杖,花 925 合成,但是效果就還只是京劇臉譜、智慧魔杖,而且使 用還要花 225 的魔力,之前對他的印象就是附加效果差、耗魔又高,可 以考慮做些修改,比如說降 75 耗魔,增加冷卻時間,效果看看能不能 做些提升,不然這東西真的又貴又難用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.173.45

04/17 02:27, , 1F
a7 我懂你 有看到你的關鍵字

04/17 02:28, , 2F
其實我現在叫做tin820330 這支是四個多月前創的XD

04/17 02:29, , 3F
其他意見我收下了 會與WB共同探討此類道具的改良

04/17 02:29, , 4F
這麼晚還發這篇文辛苦你了XD

04/17 02:31, , 5F
不過這裡是魔獸版 還是補噓

04/17 02:31, , 6F
推回來 一樓懂個___