Re: [ OS ] TerrorBlade's Revenge

看板WarCraft作者 (廢卻少女真是超有趣 !)時間13年前 (2011/03/20 11:33), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Hannibal0816 (囧rz)》之銘言: : http://www.youtube.com/watch?v=fr3lrxg-2mA
: 無意間在youtube上看到的影片, : 由Wodota出品導演是SkyWalker,似乎是從對岸OS論壇流出來的 : 這是一部架構在OS的時空背景下主角是TerrorBlade的電影,喜歡選TB的人必看阿XD : 不想爆雷但是劇情真的很不錯值得一看,可惜結尾....T.T : 美中不足的是中文配音拉,感覺有點突兀 lol : anyway...戰累的話不妨放鬆看個TB小電影吧 這個影片真是愛到天元突破了 將近一小時 配音配樂角度運鏡編輯.....有做過影片的都知道這有多麻煩 而且還要用WE來做..每個場景都要做.....orz 沒看過的有空可以看看 我也沒玩OS 不過大致上都看的懂 另外推文有雷 最好先別看推文 話說文藝創作好像真的都是對岸居多.. 台灣有沒有小說高手要來發表一下啊 WOW版其實有一些不錯的小說 不過大多斷頭.. --

03/11 00:27,
一開場就下馬威啦啦啦!!
03/11 00:27

啊啊啊啊啊啊啊啊

一開場就超展開!!!!

03/11 00:28,
30秒就暴動了啦XDDDD
03/11 00:28

03/11 00:30,
--------------我 還 不 想 被 捏 呀!!!(計算器爆炸中===
03/11 00:30
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.133.188

03/21 00:08, , 1F
台灣人才不知道跑哪去了