Re: [三國] 6.7F2XD 左慈出裝心得

看板WarCraft作者 (魏小魏)時間13年前 (2011/02/20 03:36), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
43~ 夜半無聊賺P幣養雞XD 其實不管冥天還是木瓜流 自己有辦法在短時間為團隊創造出最大效益就好囉 人品好兩木瓜爆到天荒地老的我也看過 (比如說牛的E打10暈8次7次還爆木瓜 真遇到過..) 冥天變杖大絕一堆接完最後還來個孟德以上快到靠北的也很多 整場被壓拿著兩三個木瓜打輸整場的也有 從來沒活著接完全部的也常常見到 總之我是覺得也不用去計算什麼XD 順手 有殺 控場 會贏 就好了~ 就好比說我自己就喜歡接技 那我就當後期角玩 努力先龜 每次練習壓縮賺到裝備的時間 等到冥變出來了 我再來獵人頭 湊足我前面十幾分鐘沒殺人的遺憾 三不五時就買眼放燈造福人群 玩個遊戲還要數學聽起來讓我好傷心(數學沒及格過的學生QQ) 記得對方招數CD時間已經夠我算的了 其他數學就別了吧XD 如果真要計算的話 請容許小弟這邊小魏賣瓜 自誇+OP一下 我會把小兵也計算進去XDD 爆炸有240傷害阿!! http://www.youtube.com/watch?v=MbkFWV_Ha1c
感恩~~ --

01/04 12:59,
小明一分鐘可以爬到樹上摘一顆西瓜 一小時摘幾顆?
01/04 12:59

01/04 13:05,
小明不會摘西瓜
01/04 13:05

01/04 13:09,
是西瓜長在地上吧...
01/04 13:09

01/04 13:09,
西瓜不能種樹
01/04 13:09

01/04 13:15,
小明沒有腳
01/04 13:15

01/04 13:22,
一分鐘爬不上去
01/04 13:22
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.194.135

02/20 03:37, , 1F
無聊同場加映 為宜蘭頭城農會拍攝的宣傳影片 搞笑版本~

02/20 10:06, , 3F
PUSH

02/21 01:26, , 4F
中路遇到孫堅超開心的~ 好殺經驗又多 開心^^