Re: [正規] 之前在版上看到改解析度的程式

看板WarCraft作者 (我愛黑黑)時間13年前 (2011/02/19 18:57), 編輯推噓9(904)
留言13則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《khc90331012 (超級奶爸)》之銘言: : 之前版上有人做個程式, : 可以把魔獸調成跟桌面的一樣, : 讓魔獸從遊戲中切換到桌面時的速度變很快, : 但我找了精華區,還有用關鍵字找都找不到, : 可以有這個程式的人分享一下嗎?? http://neilchennc.blogspot.com/2009/02/neil-v30.html 連結一行不縮。 為作者網誌,無部落格廣告。 【軟體名稱】:魔獸爭霸三自訂解析度 【軟體性質】:免費軟體 【軟體語言】:繁體中文 這個呢...是Neil我心血來潮無聊花個2小時還3小時用C寫出來的小小程式...(v1.0) 這是作啥的勒? 如果你的桌面解析度不是一般常見的解析度的話(尤其是寬螢幕) 通常魔獸都無法偵測到你要的解析度 例如我的是1440*900 但都沒有1440*900的選項 調整成跟桌面解析度大小一樣的話 在切換視窗時不用等待「螢幕切換時間」(不知道怎形容,就是黑黑的畫面會閃爍兩三下 ,多等三秒鐘的切換時間) 直接切換就顯示出來了 而且畫面的比例大小也比較好看 不然用寬螢幕卻用4:3的解析度 看起來就是不一樣... 其實只要用個登錄檔(.reg)就可以了 因為我家有三台電腦(有19吋、22吋、還有小筆電...) 有時候重灌電腦、不小心調整到選項內容 又要在執行一次登錄檔 而且還要找適合的登錄檔執行 說真的有點麻煩... 於是我就乾脆寫個程式出來 就不必再去稿三四個登錄檔 要用的時候還找半天... 我是在Windows XP SP3 32位元的作業系統底下寫的 所以windows vista, windows 7不知道能不能用喔!(聽說有人測試過可以用) --

02/19 19:02, , 1F
能看到血條嗎?有些解析度血、魔超過1000就...

02/19 19:11, , 2F
U9超級助手能改成最適營目大小視窗,很方便。

02/19 19:12, , 3F
怎麼看是v多少版本?

02/19 19:49, , 4F
請問寫條可以看到嗎?謝謝

02/19 20:20, , 5F
推這個 在1680*1050下可以看的血條

02/19 21:00, , 6F
感謝!

02/19 21:41, , 7F
請問該怎嚜回復原設定...? 從1920*1080換回1024

02/19 21:41, , 8F
畫面大小是換了 可是畫質還是1920的畫質..

02/19 22:02, , 9F
如果用了不習慣請問要怎麼復原?

02/19 23:38, , 10F
去遊戲改一下解析度就可以了

02/19 23:51, , 11F
很好用 真的跳窗整個快速 可惜我的記憶體只有512....

02/20 00:13, , 12F
謝了 不錯用 但個人不習慣跳回桌面就看到開始功能表顯示

02/20 01:32, , 13F
其實置底就有程式可以用了
※ 編輯: IloveBlack2 來自: 122.122.133.131 (04/26 18:38)