Re: [三國] 6.7f2想詢問黃月瑛的玩法及出裝

看板WarCraft作者 (陳酷索)時間13年前 (2011/02/12 21:40), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 10人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
分享一下自己習慣的打法 有嚴重問題點請直接噓我沒關係 有人糾正錯誤才是進步的不二法門 我選角不R 所以一開始選月瑛之後就是3~4匕首 先去中路買繃帶 買幾個算幾個 看對面線上英雄是否有指定暈技 有的話第一點我就點閃光閃指定招了 沒有的話第一點我會點散華,即便是75傷害還是加減可以使尾刀準確點 也能抓多隻 反正起手買了幾把小匕首 每隻都A幾下 差不多就F下去 多麼輕鬆寫意 接著我會散華跟閃光互點 點滿之後黃十字 10.11等連續點鳳穿 黃十字大概點五之後才會補第三招(這邊只是原Po常常點了忘記按..所以..|| 我不是數據魔人 我不會試算先點黃十字跟先點第三招的效益比 我只是除了上述原因之外 我喜歡黃十字有加血 加防 加敏的爽度 然後裝備部分 我是屬於那種沒回家之前都不買鞋 畢竟如果被圍 有赤兔都不一定跑的掉 基本上會先盡量賺錢 習慣買插的話 戰線盡量推沒關係 沒小兵可吃就吃cp 有錢就是買繃買眼買青釭 我習慣先出兩把(便宜、好用、自我感覺良好度高 很多人推白虎我知道 3000&80木換高攻擊 爽度爆表 可是我還是喜歡先青釭 出裝順序大致上是:青釭+鞋+退魔or羊杖+七星+破軍 再詳細一點大概就是: 1.賺很順=>直接雙青釭之後然後賺夠退or羊跟鞋的錢回家出=>七星=>破軍 2.對面很兇狂定你=>雙敏戒+1手敏甲+鞋=>羊(都快被搞死了當然出羊>出退)=>七星破軍 為什麼要出破軍?我只是很自以為的認為月瑛定位在鳳穿以一擋多這部分 破軍加攻擊加防禦,Not bad~ 基本上我不太出倚天、月下之類的 本身血防已經夠肉雞了 出倚天搞不好還沒吸到小兵就已經人物圖像反灰按enter打字聊天看對友表現了 不過有一些情況出裝會例外,就是對面擺明就是法團,跟你拼瞬傷,自以為打信長那種 你出再高攻擊都沒用,B過去運氣好打幾下讓隊友吃光,運氣差點B過去就被暈=>被EAT B扣著? 搞不好你不瞬過去對方都硬是飛過來定你.. 出裝順序大致上是:2~3敏戒(個人習慣只買2個)+鞋=>七星(帶)=>霸王(大地) 至於敏戒要不要合上去隨個人喜好,我自認人品差,頂多出一個甚至不出 遇到這種法團我就不太出青釭了,一定是雙敏戒+七星帶+白虎先出來 接著必出羊,對面如果沒七星,B過去F+羊+普攻追打 CD完沒死再送他個F 月瑛的B讓你像是方唐鏡一樣跳進跳出,多好 基本上如果能撐到出白虎牙出來,會有種豁然開朗的感覺,接著就趕快賺霸王或是大地 不過基本上除非順風場,不然等出到封魔戒+七星+白虎+霸王+大地+鞋,大概也差不多了 我也看過隊友月瑛出白虎+倚天+封魔書(抱歉不熟悉忘記名稱= =) 會戰就抓準時機B進去 封魔+鳳穿 然後你就看到大紅點越來越少不然就是散射出去 因為跑開了 接著就是被其餘隊友一一擊破 不過我自認手速、反應都不高,不敢這種玩命打法 人物技能是固定的,配裝打法是活的,你今天倘若有本事直衝冥荒+孟書殺很多人不死 我相信隊友也不太會說啥,因為也看傻眼了 不過千萬不要出啥雙飛龍一直想羊人..隊友買把羊杖搞不好放完CD都好了你還沒羊半隻 別天真了好嗎?拜偷..花大錢在那邊賭人品還不如實際點花個4千初頭爽爽打實在點 如果要玩偷破流的也可以虎蹬+雙象蹬+風神鎧,爽度也很高 以上是個人小心得,個人喜好程度不同,僅供參考或是博君一笑,有交流才有進步。 謝謝收看<(_ _)> --

12/16 01:08,
先不管小康妮,符瓊音>孫碧娜>其他都普通
12/16 01:08

12/16 06:02,
小康妮才幾歲這轉陰道底哪學的阿..
12/16 06:02

12/16 06:25,
樓上好糟糕
12/16 06:25

12/16 06:31,
看來小康妮的轉陰莖常練習
12/16 06:31

12/16 06:35,
......
12/16 06:35
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.59.148.83

02/12 21:42, , 1F
青釭(ㄍㄤ)

02/12 21:43, , 2F
感謝指正@@
※ 編輯: dalaspease 來自: 116.59.148.83 (02/12 21:45)

02/12 21:44, , 3F
肛(ㄍㄤ)

02/12 21:45, , 4F
高物傷 赤兔 七星 月下 破軍 破軍 倚天(or)鳳羽

02/12 21:45, , 5F
高法傷 赤兔 七星 月下 霸王 破軍 大地

02/12 21:46, , 6F
樓上跟我上次玩的隊友配裝一樣@_@也很猛

02/12 21:46, , 7F
OR 赤兔 七星 月下 風龍 龍麟 霸王

02/12 21:47, , 8F
總之我覺得月英會戰不死就是強

02/12 21:47, , 9F
月瑛會戰不死整個超魯洨..根本不知道哪時候又B進來

02/12 22:03, , 10F
我有時會出虎蹬 攻擊力後期+70不是問題

02/12 22:06, , 11F
LP開開

02/12 22:28, , 12F
狂氣是第二招吧@@?還是我記錯?

02/12 22:36, , 13F
狂氣第二招+1

02/15 02:28, , 14F
第二招阿 上一篇還被噓假的XDD

02/17 12:08, , 15F
黃十字加的血敏防哪來的爽度= =