Re: [三國] 抱怨一下5.5D

看板WarCraft作者 ( )時間13年前 (2011/02/08 20:49), 編輯推噓7(707)
留言14則, 5人參與, 最新討論串3/6 (看更多)

02/08 17:31,
顆顆,有人在官網說這把是垃圾
02/08 17:31
請問一下官網是指 GGC的討論區嗎? 我在那邊還有看到說周泰第一招是1級技,現在最多同時可以有三把 飛刀鎖定一個單位打,所以這招可以點兩點了,感覺相當神奇 周泰飛刀單把威力75,作用方式有點類似敗將的飛鏢,無法控制他 打誰,除非他永遠有辦法製造出單挑的場合,不然飛刀越多,就越能 保證輸出更高的傷害 另外也順便抱怨,現在最多三把飛刀打一個單位.... 一把 75 * 3 = 225 飛刀存在12秒,如果遇到單挑的場合,現在周泰的輸出相當驚人 ================================================================ 熱騰騰的紀錄檔,5.5D5 http://0rz.tw/85TZ5 周泰、姜維下路;對手張郃、甘寧 在等人時就在聊天,從對話中,可以看出張郃、甘寧應該是認識的朋 友,另外還有一位應該也是,而遊戲的開局,他們兩的默契相當優秀 ,在我們兩個六級前 7:0 我們完全被殺爆了 但是我們六級後,吹起了反攻的號角.... 開局1分鐘,蜀國周泰下路要去鬧拉兵,在螃蟹區右邊遇襲,張郃遁 地、甘寧普攻,被打到剩 200血辛苦逃掉;甘寧相當有自信,點浪襲 (被動暈)開局,相當大膽 3分,張郃甘寧默契十足的配合,加上姜維莫名的堅持,讓張郃拿到 第一殺 5分,甘寧吃到戰神鎧,出來當誘餌引誘,我(們)想杖著強大的法 術傷害,吃掉這個餌,不過戰神鎧果然夠硬;姜維又昇天了,我則是 瀕死紅血。這邊可以看到修改後,張郃鋼爪纏絲的威力,兩次殺姜維 鋼爪纏絲都發揮了一定的效用,實在很想再要作者在改弱一點 6分,躲塔吸經驗、被張郃繞後遁地偷襲,我也昇天了 9分,又來了,這次被偷襲,我本來可以逃掉,但是沒注意到對方雙 雙六級,加上又看到姜維衝了進來,想放飛刀騷擾一下,沒想到機會 稍縱即逝,馬上連吃兩個大決,我又死了。不到30秒,姜維想放技 能吃兵,稍微靠近,馬上被遁地連段,姜維回溫泉陪我了 11分,凌統想來幫忙,但是落單,在螃蟹區右邊遭遇,馬上被秒殺 12分,我吃到戰神鎧,雖然覺得走CP區回去有危險,但是貪小便 宜、加上有戰神鎧幫我壯膽,還是選擇走CP區回去,但是預感還是 滿靈驗的,在CP區狹路相逢,又被輕鬆解決 下路戰況7:0  我們被殺爆了   16分,我和姜維終於六了,但是對方都九級。姜維清完兵跑的太前 面,張郃遁地過來緩速,甘寧也跟了上來,WT兩招連發,姜維血量 馬上見底,眼看似乎又是如同前面的結局,不過姜維最危機關頭使出 了大決,而我則是大決暈甘寧,在驚險萬分的情況下,雙殺對手,姜 維剩87滴血,驚險逃脫 姜維死裡逃生,馬上就趕回家補血,而我則是趁著對方還沒復活,看 到小兵就像豬看到噴般的,馬上開飛刀迅速吃小兵,目的就是趕快趕 上雙方等級的差距 18分,姜維到中路幫忙,很可惜沒殺到人,還被反殺....囧 這時我回家買了鐵甲手、翟衣,之所以買翟衣,是因為我覺得他們的 輸出都偏向法術,想不被秒只有靠他,事後看來,這決定似乎是正確 20分,張郃大概前面殺太大,不把我們看在眼裡,遁地過來就是想 殺姜維,被我們雙大決秒殺 24分,張郃大失誤(或許是他不知道我在附近),他用遁地吃小兵 ,我一看他逃命招用掉,馬上飛刀、瞬移過去,他看情況不對,馬上 掉頭,但我怎能讓他跑掉,馬上補上大招 25分,CP遇到甘寧,靠著咆嘯兜20%法傷減免,雖然吃了他的 大招,但還是讓我從容的逃掉 27分,張郃看到姜維落單,直接遁地過來殺,最後靠著精彩的遁地 、加鋼爪纏絲,漂亮的擊殺姜維,但他血量也岌岌可危,而這時我及 時趕到,幫姜維報了仇 29分,張郃貪塔(?)、或是想說甘寧快到了,稍一遲疑,中了我 的大招、以及被飛刀括了幾下,但張郃卻仍堅持想殺我,近距離遁地 、再來發百爪,而這時姜維、甘寧雙雙趕到,但是甘寧不知在遲疑什 麼,沒有任何動作,這時姜維馬上開大,甘寧太過深入,來不及跑出 ,瞬間被秒,而我則是因為沒損太多血、加上咆嘯兜的減傷,讓百爪 對我的傷害降到最低,百爪完我的血還有700左右,馬上回頭反殺 張郃 這波成功反殺,而且我們倆都全身而退,這時感慨的打出"苦盡甘來" ,一吐前面狂被殺的怨氣;回家剛好可以合飛龍爪 31分,中路大混戰,張郃躲在角落想偷襲,但身影早早被發現,馬 上亮燈告知隊友,開了飛刀就追了上去,千鈞一髮之際,靠著大決及 時抓到張郃,迅速秒掉張郃 這裡是我飛龍爪第一次登場,如果調慢速來看,你會發現沒什麼裝備 的我刀刀破百,沒看錯的話,兩下打掉 273,相當強大 32分,我追太深入,沒血逃命,姜維胸有成竹,面對對方四英雄, 就是要殺甘寧,雖然成功,但是自己也難逃一死,凌統也跟著一起陪 葬,而馬良這時忽然竄出,尾刀小喬,並成功逃命,讓這波混戰打成 平手 33分,馬良似乎胸有成竹,逃命成功還悠哉的CP,果然讓張郃追 上,眼看馬良就要被擊殺,他馬上用大決補滿,這時我和龐統趕到, 三人反殺張郃 34分,中路大混戰,我方龐統、姜維、周泰陸續陣亡,但馬良、凌 統優秀的技巧讓對方全滅。這邊張郃死前還拉馬良進樹林,不過馬良 有買投石車,稍微困住了馬良一陣子 37分,趁著對方貪塔,四人合力擊殺曹彰 38分,破塔後撤退,想回買巧遇埋伏的甘寧,四打一你不追嗎? 40分,下路破塔混戰,姜維、龐統大決起了相當大的作用,我相當 糟糕的把大決浪費在太史慈分身身上,最後混亂中瞬移飛殺太史慈 把速度調慢,幾乎沒攻擊裝的我,打太史慈沒爆擊17X 42分,三人在門口游移,被對方四人追出來,姜維、馬良被反殺, 我則是幸運逃脫 44分,中路大混戰,又是姜維的大決成功牽制,擊殺張郃、曹彰、 甘寧,之後配合東吳、小兵48分30秒結束遊戲 ================================================================ 後記:如果交戰都有調慢速度慢慢看,你會發現周泰飛刀、還有飛龍 爪其實很強;我裝備除了飛龍爪,其他大多針對張郃作防禦, 幾乎沒有攻擊裝,會戰時也很手殘,都沒有用到飛龍破嶺,但 是就算沒加速,所展現出來的攻擊力也相當驚人 當然,不可否認是隊友都很強,或許是因為隊友優秀的表現, 讓周泰、飛龍爪看起來威力十足 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.170.59

02/08 20:55, , 1F
先推用心的RP分析心得文!等等慢慢看內文&RP~

02/08 21:36, , 2F

02/08 21:55, , 3F
看完了!其實培養出抗壓性很重要,一開始被壓或殺未必輸

02/08 21:56, , 4F
相對的,我也常常跟隊友們說不到本陣爆炸都不能大意@@

02/08 21:58, , 5F
不過樓主真的都沒怎麼用到飛龍爪的能力說XD

02/08 21:58, , 6F
周泰飛刀 一級應該很難有人單打得贏

02/08 21:59, , 7F
所以也期待下一個把飛龍爪發揮到極致的RP(笑)

02/08 22:06, , 8F
說到飛刀,有次玩法師開局亂CP遇到周,飛刀嚕幾下血剩半條.

02/08 22:47, , 9F
剛才打一場被抓拉CP 周泰Lv1真是挺威的...(哭)

02/08 22:51, , 10F
我不是烏鴉嘴~~我不是烏鴉嘴~~ = =a

02/08 22:55, , 11F
總之很威~ 而且Lv1開出來可以直接單吃螯蝦@@

02/08 23:11, , 12F
是我耶...我指的那篇是一篇推到三百多樓的文,翻翻看

02/08 23:12, , 13F
雖然諸多謬論...

02/09 10:35, , 14F
但是還沒用到飛龍破嶺就這麼殺了