Re: [信長]島津義弘玩法

看板WarCraft作者 (小肉半子)時間13年前 (2011/01/20 11:00), 編輯推噓7(708)
留言15則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《smallpp529 (雞拔毛)》之銘言: : 自從這隻的E改強(應該算改強吧?)小弟就很愛玩這隻 : 出場ERW各點1,然後E先滿,這樣不管CP或是在線上吃小兵都還滿方便的 : 起手則是內褲,法力鋼,蠻力鋼,長槍  接下來河童殼或是長捲應該都可以在6級前 : 出來  接下來就是緩到尻尻尻了  遇到沒抗緩到就巨屌下去了  先喝抗的就長捲 : 尻尻尻 看情況就退了 我都會先變大尊殺不死也可以安心吃完兵跑 : (以上是理想新手區不帶抗不帶順的快樂區殺法) : 最近小弟很愛出鬼切,畢竟有陣太刀墊檔,費用也算低廉,期間如果有隱角在捕十字槍 : 然後就是拼緩到對尻長捲開下去硬拼,如果蜘蛛切出了也加一點硬度,如果我方有遠攻 : 手還可以當半個肉盾 : 我自己不太愛出暗部,總覺得有點麻煩,以前很愛凍雲,但覺得好像長捲鬼切下去比較快 : 吃掉一隻,遇到有力英一定出鬼切,不過後來在想,如果敏英法師居多出鞍切是不是比較 : 好,還是出凍雲拼人品咧。。。很猶豫!感覺出裝超活可是被我玩的很死 囧 : 雖然巨屌出去馬上有暈眩效果,不過還是超好抗超好順。。。我的手速不夠快,似乎來 : 不及放破魔。。。可是還真的不太愛出暗部,感覺有一點點拖裝。。。 : 好久沒看到板上有島津文,不知板上大哥有沒有什麼建議提供給小弟!  感恩 想請問各位大大 那後期如果不出暗部 褲子會合護符嗎? 還是出大抗? 可是已經有鐵布衫了 出大抗有點虧 我也是不太會按吹箭 手速太慢 然後如果本文的長卷換成紅雪 用雙武服撐攻速會比較好嗎? 不過好像已經沒人會出雙武服了 但還是想問問 希望各位不吝解惑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.118.8

01/20 11:03, , 1F
之前有看過有人出3武福 打塔幾乎不損血

01/20 11:03, , 2F
而且功速很快 可以試試看

01/20 11:05, , 3F
哪那麼多格子好放阿~褲子凍雲三武服+名刀嗎?哈

01/20 11:18, , 4F
一樓是塔不損血還是英雄不損血啊XD?

01/20 11:25, , 5F
大什麼大? 人什麼人?

01/20 11:32, , 6F
島金就是要出大抗啊!!!!

01/20 11:37, , 7F
我說是前期 後面應該都換名刀了吧

01/20 11:47, , 8F
4F有笑有推

01/20 11:56, , 9F
我叫大人吶~

01/20 12:01, , 10F
出大抗有點虧?...

01/20 12:14, , 11F
這支是真的可以武士服無雙沒錯啦...後面換個菊一就差不多

01/20 14:06, , 12F
我覺得忍刀+長捲也不錯

01/20 14:06, , 13F
出三武士福打塔還不會損血,攻擊力真低耶~

01/20 14:48, , 14F
我會合護符

01/21 10:39, , 15F
不出抗怎麼跟人出來走跳阿................