[信長] 試玩柳生心得!!

看板WarCraft作者 (阿毛)時間13年前 (2010/12/26 18:17), 編輯推噓10(1009)
留言19則, 13人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天一起床,沒想到信長之野望罩杯又升級了 當然是一陣心動的看了改版資訊,然後一陣失望 但失望中還有一盞明燈 帥氣鬍子哥─柳生宗嚴 人物剛出,當然是炙手可熱,不過我也不敢選 我就-V觀察了一下 幾場下來發現玩柳生的 被壓、被壓、還是被壓 砍人又癢 大絕也沒看過幾次 出裝也是百百種 有直衝凍雲 有神氣雷切 有謎樣接技...下場都不是太好 於是自己也忍不住跳下海來選, 終於在左鍵+V之下選到他 ---------------------以上廢話,以下才是心得----------------------- 聽大家都說他吃兵不好 又是力英 所以我起手選擇火甲跟短甲 用R加減吃CP 可是中路光秀很兇跟我一起CP Q_Q 我跟果心一路,對面佐佐跟上杉 我實在不敢出去壓線 因為柳生的招吃兵能力弱 對面又這麼殺 只好龜CP 其實玩幾分鐘下來 覺得柳生玩起來蠻順的 前期殺不到人 至少R加血 E瞬走 逃出生天不是難事 放招方面出個回魔鋼就不太缺魔 畢竟他以普攻為主 而我出裝則考慮到他的R 因為他R的暈跟傷害實在誘人 但法球又會衝衝衝 所以我在合上狐火以後,就出逆刃刀!! 第三下暈之外 其他下也可以暈優^_<* 柳生的牽制力較低,但機動力不錯!!(E瞬 R加跑速 T地圖砲) 所以我出逆刃提升追擊能力 再合上野太加強爆發力 發現血多又砍的快的他 這樣的裝還挺不錯的!!!! 當然也要合出大抗 追擊才不會被中斷甚至反殺 而大絕其實很好用!! 在隊友被集火的時候下去補 瞬間切入會戰很方便!! 但就我玩起來 柳生不適合當第一個衝 最好能善用隊友牽制力 再利用自己的絕招快速切入提供高物理傷害和範圍暈眩牽制比較好!! 可是當我TRIPLE KILL的瞬間對面就跳光了 所以沒有出到後期裝 敬請見諒 我好像很廢話=..= 那為各位打一下出裝順序和我覺得好的地方了好 XD 起手: 跑褲 火甲 短甲 補上再生 合成狐火 → 技能變多 補上回魔 → 衝出逆刃 → 上6想幫開始帶抗 → 出野太 → 前中期爆發力足夠 合出大抗輔佐 → 再來我可能就向上合出紅雪 (版友lockingkid推薦神直 個人也覺得好用!!! 因為E的距離實在稍短...- -) 接著應該就接名刀沒有問題!! 技能: REREWT REREWT WW 後面就黃字 大概就這樣 個人玩法: 1.前期找個可靠的隊友壓線 自己努力CP 2.上6找機會幫壓線隊友殺 2對1對久了可能會比較沒注意 殺個程咬金!! 3.還是勿忘CP 裝好一點CP跟壓線一起賺 注意小地圖隨時下大支援 4.裝不錯了 膽子就要大一點 他其實血很多 要用力砍 有三下暈有禁言瞬不要怕!! 以上是個人淺見,也是第一次玩的感想 應該還有很多待加強的地方 原PO技術真的不太好 所以技巧方面看不慣請多擔待QQ 如果有覺得不好的地方敬請見諒 或其他更好點子也可以一起討論!! 以上 附上RP: http://replay.garena.com/view.php?id=4d17101dba090 P.S. RP裡的小BUG 柳生的名字變成足利義輝 連紅色隊友的稻姬不知道為什麼 也從小紅帽變成鬍子哥足利義輝 =口=" 等級也變只有3等 怪怪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.165.44

12/26 18:28, , 1F
我覺得逆刃不太好 我個人是直衝長捲
哦哦!! 我也想過長捲 不過想說他R攻速還蠻夠的 所以才想提升把敵人留在身邊的能力

12/26 18:32, , 2F
攻速是e吧?r才是留人
對對對 抱歉 口誤了:P

12/26 18:38, , 3F
我到是覺得柳生出神直還不錯 畢竟e的距離....
真的!! 後期應該補神直 有幾次用E要瞬人 結果還是一直在追 距離太短....=_=

12/26 18:46, , 4F
直衝逆刃的想法有點奇怪,R招已經很暈了
暈,還要更暈。 沒有啦XD 只是覺得砍得快能更定的住 我是有以墊檔和法球考慮 畢竟前期招不能一直開 攻速稍低 用打刀墊檔還不錯 會想出逆刃 只是因為法球會跟R招的傷害相衝 覺得很可惜 就捨棄法球 沒了法球 就只好出逆刃跟爆擊了。 還是其實有更佳解? 不知道如果出備前效果如何?

12/26 18:52, , 5F
開R後逆刃刀暈的機率剩下7~8%而已 沒什麼意義

12/26 18:52, , 6F
就像信長不會出武尊或野太一樣的道理 撐攻速也許好一點
好像也對噢 機率確實有點低 其實也不知道是不是真的有發動過XD 所以武服+備前會比較好囉? ※ 編輯: YOMao 來自: 123.193.165.44 (12/26 18:56)

12/26 18:59, , 7F
這支武服+備前真的較好用 隊友快死時突然出現+備前 血瞬間回

12/26 18:59, , 8F
滿
原來如此!! 筆記筆記

12/26 19:01, , 9F
有e的攻速r的暈,出逆刃c/p值感覺太低…玩這隻撐力加血盧人

12/26 19:03, , 10F
比較有趣,加上w可以暈魔免,逆刃的機率暈更顯薄弱了
哦哦 發揮血牛優勢就對了!!

12/26 19:03, , 11F
R拿來吃兵CP就很好用了 狐火的錢轉投資武服比較好
所以起手換成鎧直垂就對了 SOGA!!

12/26 19:25, , 12F
長捲 妖化 凍牙 補上抗/青 等 梅毒

12/26 19:57, , 13F
跟我遇到的一樣 ,選了又完不好 ,完好的又沒幾個~~天阿~~~

12/26 20:04, , 14F
你說法球會跟暈衝,那你出暈跟爆擊還不是會衝...
哦哦 我衝的意思就是那等同傷害的魔傷就沒發動了 不是機率的意思 不過的確不好!! 還想問一下 那出梅毒以後 暈的那下的傷害還會有嗎QQ? ※ 編輯: YOMao 來自: 123.193.165.44 (12/26 20:15)

12/26 20:29, , 15F
沒出備前有點可惜

12/26 20:49, , 16F
暈的那下沒有毒

12/26 21:45, , 17F
友情推

12/27 00:36, , 18F
出梅毒暈的那下會沒範圍傷

12/27 00:54, , 19F
舌頭幫阿毛推