Re: [正規] 好夭壽的打法 感覺無解

看板WarCraft作者 (Snake5566)時間14年前 (2010/01/11 01:24), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ 引述《QQ29 (我愛阿蓉)》之銘言: : 剛33 : 對手三orc 我們是ne ud ud : 一開始就知道一定是艱難的擋bm之旅 : 對手打法也很酷 : 龜塔 龜自暴鳥 龜超多砲車 這就算了 : 說中期推一波 也不可能 初期在怎麼樣也是會被鬧 拖到 : 再來他們就是 無限的 硬拆主寶了 : 買主堡當成跳板 傳過來直接瞬間拆掉 : 在馬上傳走 : 我們要去壓哪家 對方就扁輻 過來硬幹 : 擺蜘蛛在家 也沒用 : 現在想想 也無解 : 對空無效 對地 對方也不跟我們幹 : 我們就這樣被封礦 : 對手也就四五礦了 : 戰牛雙法通通來 : GG : 怎解呢 : orz 大家好 我們是5566 很久沒見到大家了 大家好嗎? 自從人腐哥哥脫團跑去生小孩以後 就沒有甚機會跟大家見面 團長也是個__物 唉 不提也罷 閒話休提 今天我們5566來到這邊 是要向大家說一個好消息 那就是 我們5566現在要招生新團圓了! 基地暫定木柵動物園 如果你離動物園很遠也沒有關係 可以透過亞洲戰網來支持我們 我們預定開創一個新的族群 Clan 5566 中文名稱 ★㊣↖煞气a五六_↘㊣☆ 這是一個專屬於56迷的園地 希望大家都能在帳號後面加上5566 為了怕有人不懂 我來舉例 譬如說 verylike5566 onlylove5566 obama5566 Ma195566 DPP5566 冠c5566 這些都是很好的名稱 但是像這些 godie5566 183vs5566 5555666 55668-]==>這些就不是很好的帳號 我們會請你重新註冊喔~啾咪 ^.<~* 為了慶祝我們重新活動 還請大家來看看我們的新舞步 喔 是新的replay 我們為它取名為台灣三獸傳奇 教授 夭壽 30天小腹一定瘦 Sunrock Cove http://replay.garena.com/view.php?id=4b4a0adf99953 Monsoon(1) http://replay.garena.com/view.php?id=4b4a0b3722ecf Monsoon(2) http://replay.garena.com/view.php?id=4b4a0bb09cd0c Upper Kingdom http://replay.garena.com/view.php?id=4b4a0c4a39dc7 還請大家多多支持我們5566 謝謝大家~~ -- 請不要說我是清流 我只是控制不了我的眼淚 好似謎片男優 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 97.126.249.119

01/11 01:25, , 1F
.............

01/11 01:26, , 2F
我給箭頭XD
※ 編輯: snake5566 來自: 97.126.249.119 (01/11 01:36)

01/11 01:36, , 3F
XDD

01/11 01:38, , 4F
請問我是不是要申請chen55566???

01/11 01:48, , 5F
可以參加嗎 wa.wa5566

01/11 01:56, , 6F
gdaa5566這帳號不好看 = =a.... 那rp還真有點淫蕩....

01/11 04:21, , 7F
我想加入

01/11 07:03, , 8F
支持

01/11 07:53, , 9F
友情推!! 56要東山再起了

01/11 08:27, , 10F
myreal5566 - -" 我猜會給人笑死

01/11 08:29, , 11F
....這篇回應文有什麼關係? 可以去洽特版收人阿

01/11 11:15, , 12F
56友情推 5566早就稱霸ptt了

01/11 16:45, , 13F
只能支持了

01/12 02:15, , 14F
我沒56分身 淚目

01/27 15:09, , 15F
沒提到KMT5566 (大哭)