[推薦] 霹靂dota!祝大家新年快樂

看板WarCraft作者 (阿昇)時間15年前 (2009/01/24 14:21), 編輯推噓13(1414)
留言19則, 17人參與, 最新討論串1/1
================《下面沒有載點》================ ●霹靂官網http://www.getphpbb.com/phpbb/index.php ●霹靂資料站http://w7.loxa.edu.tw/b83666/dota/do/ch.htm ●載點......去官網抓吧!(裡面連mpq安裝教學也有喔~) ★霹靂主題曲http://tw.youtube.com/watch?v=WnTYPeN6igM ================《前言》================ 我很少推地圖,平常只要推倒美眉有興趣 最近,在Esm上看到霹靂也申請了討論區 讓我不得不推一下這麼神奇的地圖! 怎麼說「神奇」呢? 如果我記得沒錯的話,霹靂是台灣使用第一個使用mpq的地圖 當時,愛月還在玩os 當時,信長的阿鋒還在玩chaos 當時,冰蛙還沒接手改圖 結果咧~結果咧~ king大就生出一張令人嚇到屁滾尿流的地圖 嚇死你了吧....囧rz ================《沒嚇到沒關係》================ 「霹靂」,這麼熱門的東東 沒看過至少也聽過「台灣霹靂火」 裡面有個會放火的劉文聰呀~~~(好冷,跟天氣一樣冷) 咳咳~我正經點.... 布袋戲是台灣極有特色的文化之一 就跟聽到日本想到a片是差不多的fu 雖然,我是沒在看布袋戲,但有在看a片OGC... 這只是遊戲的主題之一 基本上,別偏離主題就是好圖 不要像某圖出個岳飛打張飛就OK啦~ 連蔡依林和王心凌那個香腸嘴比較大條都不知道的話 至少玩這張圖可以大聲嗆歪國人說: 「This is a game with 霹靂。」 ================《談完主題談點別的》================ king大在wc小站(流連的前身的前身) 就是很有名氣的weer(當然沒d神那麼神) 他作出來的圖也是跟周滷蛋一樣很屌的 你就算不會安裝mpq 也可以照樣玩(只不過沒熱血的disco音樂和角色特有的布袋戲頭像) 人物也不會變成飄飄跟你打 保證不會有被金光黨詐騙的感覺 king的觸發功力可媲美星爺的特異功能... 不管是「劍雪無名‧劍邪」的「雪劍舞乂」 http://w7.loxa.edu.tw/b83666/dota/do/ch/A/01/013.jpg
還是「劍君十二恨 」的「「十二恨天下無敵」 http://w7.loxa.edu.tw/b83666/dota/do/ch/A/17/173.jpg
都作的有聲有色 跟mini158的露點自拍照一樣讓人@#$%.... (科科~我沒在看布袋戲,其實技能是隨便亂抓的,不能上表特的話不要怪我) 模組雖然沒有bs那種神人功力 很多模組也是從外國或內建模組東改西改的 但king大的用心我想看看資料站就可以看出來 都是用盡全身力氣和男人的guts 並非小弟我三言兩語才形容出來的!!! ================《打那麼多字你還有不玩的理由嗎?》================ 「愛你所選,選你所愛」 忘了是那個weer吐出的至理名言 殺信長殺到naix都叫你乾爹 打三國打到海熊都有戰意 我希望大家能試試這張圖 保證讓你有小時候看「霹靂車」的那種感動!!!(誤很大) 打字累了...我就不在拋頭顱灑熱血的打下去 但大家試試看,就像跟好友馬子試試看一樣的道理 我們請一些見證者來為我們說二句 F7:「霹靂,我只能說12樓」 肛肛帆:「打霹靂,讓我連國軍oline都不想玩了」 林志玲:「霹靂!站起來~~~」 伍佰:「就。要。發。射。霹。靂。彈~~~~」 最後... 柏油:「幹你媽的!還不敢快來打霹靂!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.44.18

01/24 14:24, , 1F
超好笑的推薦文......好濃的鄉民味

01/24 14:33, , 2F
霹靂+1

01/24 14:39, , 3F
新年快樂

01/24 14:47, , 4F
這推廣文充滿著對地圖的熱情 !! 不推對不起自己

01/24 14:48, , 5F
= =....干我屁事.... 霹靂..唉,一個明知道劇情越來越OX

01/24 14:49, , 6F
卻又不自覺想要一直看的東西.....

01/24 15:12, , 7F
網址是否錯誤?

01/24 15:42, , 8F
霹靂+1 話說朱武我還不大會用 對於高操控度的英雄苦手

01/24 15:44, , 9F
7F好宅

01/24 15:54, , 10F
大推!

01/24 17:39, , 11F
推霹靂

01/24 18:14, , 12F
推!

01/24 18:16, , 13F
.........+1

01/24 18:16, , 14F
我最近也都玩這個~ 還因此開始看布袋戲了...

01/24 19:04, , 15F
最近的布袋戲真的沒有看的價值

01/24 19:37, , 16F
官網進不去....

01/25 02:40, , 18F
推推

01/26 23:05, , 19F
推~