Re: [OS]請教SOK打法

看板WarCraft作者 (CaptainCharisma)時間17年前 (2006/11/17 17:46), 編輯推噓15(1508)
留言23則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lcbshadow (lcb)》之銘言: : 前文恕刪 : 前文再次恕刪 想就裝備的部份再次探討 前提是歡樂路人團 : : 裝備篇 : <淨化刀>>>分身斧> : 這是SOK常見的武器之一,對於前轉中期的SOK來說有非常好的效應,SOK本身 : 沒有留人技,通常對人使用大決之後對方也不會呆呆留下來給你殺 : 可以說是殺人逃跑兩相宜的好用品,加上對於分身又有不錯的攻擊效應,可以算是SOK : 的好用前幾樣好用的武器之一 : 之後轉分身又可以加血,攻擊效應又加強許多,最多可以六隻SOK同時在場上,可以是 : 後期攻擊型HERO的強角之一〔AOE來就逃跑吧〕 : 缺點 : 缺點是本身攻擊力還是偏低,而且對於STR角色來說那丁點攻擊力還是可以撐一下 : 而後期遇上AOE連發的陣容來說,SOK無疑是找死 : 攻擊效率也沒其他武器來的明顯 個人並不推薦破舉刀 原因在於合出來嚇不了人 卷軸太貴 將近3K的價格 加的ATK低的可憐 玩三國合破舉刀我贊成 因為三國比較重視那種平民屬性裝 但玩OS,又是玩SOK這種龜裝後期王者 沒有必要慢慢出平民裝 尤其出了破舉刀之後 因為多了留人技 常常會有想殺人的衝動 只是裝備沒成型的SOK 攻擊力只能說普普 弄不好賠了夫人又折兵 反而讓你不安於室 不專心龜裝的SOK是嚇不倒人的 轉分身斧之後 威脅性上昇不少 前提是你在破舉刀時代存的出來 玩SOK 最忌諱太常加入會戰 大家都知道要殺你先 否則後期就是你殺人 出破舉刀 最大的缺點在於不安心龜裝 會出門殺人 會戰 如果耐心夠 我舉雙手讚成XD 但是要記得 OS的出裝哲學裡 第一把小神兵是用來幫你賺下一把大神兵的 龜裝系的SOK尤其重要 破舉刀轉到分身斧後 喪失了留人能力 SOK為什麼要出留人裝? 因為後期分身之後追著打 等於不斷的1.5倍爆擊 既是後期分身追打用 為何要出一個前期沒力不用追 後期要追沒得追的武器呢 冰眼加的ATK是不高 但分身斧呢? 也不多 分身打 追不到 也是空談 : <雙刀 散華夜叉> : SOK常見武器之一,個人也是偏愛用這把,一樣可以增加分身的攻擊效率,留人烙跑 : 兩相宜,又加血讓SOK強化不少 : 這把武器個人玩ZSOK是常出,出的速度在所有武器中算是很快速的,而且雙刀一出 : 通常殺傷力就算不小了,會戰中可以算強戰力 : 缺點 : 真要說的話就是組到好要五千吧,在多花各壹仟多就可以組砲渣了,但是雙刀還有加血 : 跑速跟攻速,個人來說對SOK算是首選武器了 說真的 雙刀我反而是破舉轉分身、冰眼、雙刀三大留人武器裡我最不推薦的 原因在哪? 如同前面所說 雙刀在留人方面是靠天吃飯 組出來的威脅性也不足 雙刀確實很好組 很多人(尤其老外)愛組 乍看之下 加體質 加攻跑速 10%留人 但是我們玩SOK 就是賭前面龜裝、茍延殘喘 可以讓你後期神裝之後發光發熱 常常看到有SOK玩到後期 身上一個PT 兩個BRACER 一個雙刀 請問你看到這樣的SOK你覺得有威脅性嗎 雙刀適合什麼人組呢 我認為 適合本身就有攻擊威脅性招式 然後有能力多摸幾下人的 因為雙刀是窮人版冰眼 很適合想增強體質,但冰眼又不是很需要出的人 比方VS、RK、SKK、獸王我都組過 暈的幾秒內法球有出來就爽了 又刺客型想衝跑速、加血量、偶爾運氣好留到人 比方BH我會組、SA我會組 又或者有追殺技的 我也會組 比方蛇男或死騎 追殺路上法球出來不難 以上這些角色 都是本身技能夠強勢 在戰場上不需要純靠裝備 就能保有威脅性 但又不能從頭到尾掛兩個NULL撐到底 雙刀成型早加上本身前中期邊賺邊殺 可是持續保有威脅 快速GG 後期轉裝也方便 可以比人早起跑 SOK出了雙刀之後 似乎變化不大 ATK加的比冰眼還少 本身就是要直衝LV4道具了 不需要再LV3、LV2停太久XD : <冰眼> skadi eye : 恩,這個也是常在RT出現的SOK武器之一,加血加魔又留人,看似很好但是,如果 : 他在便宜個一千塊我會覺得更好 : 缺點 : 實際上的攻擊力比你想像中的還要弱,而且成型過慢,如果對方也有個攻擊手賺跟你 : 一樣快,而他買砲渣,我可以想像他殺了你對友,而你還在追一個要死不死的 : 不推薦謝謝 看完以上冗長的鬼話(?) 應該看的出來 沒錯! 本篇就是大推冰眼LOL 冰眼第一2300兩顆並不難存 只要你有心XD 二來身上掛兩個2300一共4600 比雙刀5100還便宜 加的體質就已經超過了雙刀 三來通常我前期除了會先在身上掛兩個BRACER以外 1200球我也會先買 這樣的SOK其實沒有那麼貧血 重點來了 存出來以後的SOK非常嚇人 會戰時變身血超多(不時碰到比我還NOOB的力英直衝ATK裝 然後血比我少LOL) 遠戰不斷的緩 對於敵方的任何人都是個麻煩的傢伙 路上遇到人PK有換血+分身 對方打也不是 跑又跑不掉 這就是SOK強勢的地方 其他武器比方雷鎚、聖衣、扣防刀我就不提了 如我前面所說 SOK後期裝備是要能留人給分身打 再來是求能強化體質 雷鎚的話 這不是三國= = 聖衣的話 SOK存錢慢被GANK易死 也沒追殺技玩一路燒 而且前期聖衣是很威 但SOK還不威 衝進戰場貼著打危險 重點是一天到晚遠戰模式出現的SOK 有人可燒嗎LOL 扣防刀留不到人 以上是小弟心得 請小力鞭... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.96

11/17 18:33, , 1F
SOK玩到後期 身上一個PT 兩個BRACER 一個雙刀....

11/17 18:33, , 2F
舉這個例子還蠻鳥的..會打的打到後期當然不是這樣

11/17 18:35, , 3F
都能存2300了...存雙刀應該更不容易死吧?!

11/17 18:34, , 4F
SRY 恕我舉了爛例子 重點其實是放在成形雙刀和2*ALL+10

11/17 18:36, , 5F
差不多

11/17 18:39, , 6F
恩..只是對手會玩通常都會找你麻煩..感覺空窗期小一點較穩

11/17 18:40, , 7F
歡樂路人團買什麼都無所謂吧 高興就好:D

11/17 18:40, , 8F
前期真的遇到會戰應該比較有力....討論而已 沒什麼XD

11/17 18:41, , 9F
不過你打AT也打冰眼..我看過例子太多需要我在說明

11/17 19:06, , 10F
冰眼賺的快當然好 不然人家中推你只有兩顆球的話..恩

11/17 19:12, , 11F
寫的不錯啊!推!不過啥是破舉刀....

11/17 19:25, , 12F
打at的話會出sok嗎..XD

11/17 19:32, , 13F
purge XD

11/17 19:32, , 14F
o no樓上,我得承認你說到重點了 囧 不會.....

11/17 19:43, , 15F
2300買球....不如多存50買crystal 兩把crystal比2顆球猛

11/17 19:50, , 16F
推 寫的有內容

11/17 20:02, , 17F
破舉... 不看推文還不知道是啥.............. - -

11/17 20:12, , 18F
推一個,雙刀出在 sok 身上威脅不大...倒是 bh 這種我會推

11/17 20:44, , 19F
破魔刀空窗小..如果10個都會玩出這個比較穩

11/17 21:47, , 20F
買兩把雙刀有沒有搞頭?

11/17 23:09, , 21F
...被m耶 好酷喔

11/19 20:40, , 22F
推一下 雙刀攻擊低沒威脅性 冰眼一開始補個1200加血加魔

11/19 22:47, , 23F
原來文章寫的長就會被m?