看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 健身房
共 19 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3周前最新作者dapurper (不是你的天使)時間3周前 (2024/04/21 12:45), 3周前編輯資訊
內容預覽:
午安. https://youtu.be/X9ZyFxDwR0s?si=zzl6h4_Mix76YLGM. 搶不到學友哥的票,只好在家聽. 請問有去健身房的各位~會上教練課嗎?. 還是自己練呢?在苗栗市超不熟的. 因為有人送瑜珈褲,所以我才想認真了. 想瘦肚子還有練我喜歡的歐美臀. 這個在家可以自己
(還有123個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 5月前最新作者gululucc (gululu)時間5月前 (2023/12/14 13:24), 5月前編輯資訊
內容預覽:
午安. 莫名的被水桶一週. 不過也是忙了兩週. 所以不知不覺就過去了. 健身房教練自從上次被投訴後. 就消失一段時間了. 昨天突然又冒出來一個之前來過的. 因為記不起來他的樣貌. 所以沒有投訴到. 昨天出現差點把我嚇死了. 業務叫我下次記一下名字. 昨天被嚇到所以來不及記錄. 讓我不禁好奇. 這個健
(還有414個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者somia012 (Ravenclaw)時間1年前 (2023/05/08 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
午安. 昨天踏入健身房. 一小時後神清氣爽的離開. 說真的最困難的只有換衣服這一步. 健身房有一位巨巨帶兩位辣妹在練屁股. (不是教練. 說多有面子就多有面子. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 21

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者b3418 (Bobo)時間1年前 (2023/02/25 17:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
廢了一天的感覺. 早上很早起床去…... 中午吃飽飽睡覺. 下午去了一趟健身房. 朋友介紹的專員:那姐姐你都什麼時段運動呢?. 我說:看你們什麼時段帥哥比較多啊!. 我朋友說:你嘛卡認真一點. 專員又說:姐姐這次回來打算簽多久的合約呢?. 我說:你們現場都還沒脫口罩喔?. 朋友說:大家都習慣戴口罩運
(還有523個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者melody0118 (牙牙)時間2年前 (2021/07/29 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
高雄午安. 自從疫情之後,就沒再去過健身房. 只有偶爾在家跳跳tabata維持一下身材. 變成偷懶的藉口!哈哈哈. https://i.imgur.com/iqsftQ4.jpg. 懷念. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.100.162 (臺灣).