看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 健身房
共 19 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者lily123411時間6年前 (2017/08/13 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢晚安. 想不到在台灣辦了一年沒用過的健身房卡. 來果敢居然在健身. ...... 回台後居然保持了上健身房運動的習慣了. 至少30分鐘這樣. http://i.imgur.com/pgGLqQd.jpg. http://i.imgur.com/9CkvSXI.jpg. 下此去非洲了吧. --.

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者d9823058 (跩妹)時間6年前 (2018/05/19 00:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今天被妹子約一起去兩個多月沒去的健身房. 好懷念健身房的朋友嗚嗚. 當然不免俗一去就是被嗆肥. 好啦我知道我臉很圓. 就有在減脂了咩. 還給我講超大聲. 根本全世界都知道我很久沒去還變胖=_=. 然後跟朋友們去吃肉多多. 嗯?所以我今天去做什麼來著?. 希望可以換得今日好眠. 一覺醒來我依舊是那個完
(還有192個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者w45170時間6年前 (2018/05/19 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
晚安 汪踢. 剛剛從健身房回來. 累得躺在地上動彈不得. 喜歡去健身房. 但是在健身房一個人好像有點寂寞. 不知道大家會不會一個人去健身房嗎?. 我覺得如果可以找個朋友一起會比較有趣. 但是又擔心話夾子開了就什麼都做不了XD. 你們覺得呢呢呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓18(18推 0噓 13→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者fantiida (黑框控肉范(」 ̄▽ ̄)/)時間5年前 (2018/08/13 15:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
嗯 頹廢了好久. 拆石膏後各種邀約. 有點醉生夢死XDD. 懷念咖稱蛋. 但是現在還不能深蹲. 骨頭感覺隨時會再裂開 哈哈. 工作告一段落惹. 我該去樓下公設踩個腳踏車. 不然真的肥到好厭世. 午安 多喝水沒事沒事多喝水. --. ◢█◣ . . ◢███. ◥██◤. ┘└.
(還有198個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者tingmeow (雪爐喵)時間5年前 (2018/10/13 18:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
寶傑安不安 汪踢鄉民安. 之前衝動下刷了UFC. 後來想說都刷了二年. 就加減去一去. 我發現我周五去都沒什麼人. 然後器材都不太會用 就只玩走路機跟 爬樓梯機了. 然後健身房有教練跟我推銷課 太課了 我就推掉惹= =. 大家有企健身房的咩. 安安 你好. --. PTT 鄉民聊天室~~ (づ′・ω
(還有35個字)