看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 占卜練習
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者neko9時間6年前 (2017/07/22 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
汪梯 安安. 本魯是名趁職的薪水小偷. 最近利用上班時間學了一點數字占卜的方法. 由於缺少練習. 來這邊徵求 站內信或水球. 協助我做練習. 方法是. 先簡單陳述你的問題. 之後直覺式地依序給出三個不限位數的數字. 我會再做簡單回復. 關於我. male/26. 薪水小偷/最近很需要大量巧克力/神棍

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者neko9時間6年前 (2017/07/23 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
安安 汪梯. 本魯這專業薪水小偷又要來練功啦~. 感謝各位大大昨天的協助. 本魯有種快速level up 的愉悅. 不過有鑑於昨天發生一點小小的意外. 為了往後能繼續在板上活動. 目前只徵 站內信. 方法很簡單. 來信陳述一下你的問題. (越具體越好,我功力還不到可以看到組合就知道問題ORZ). 之
(還有35個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者elsammm時間6年前 (2017/08/01 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
台中安安 汪踢安安. 其實是想要每天都來徵占卜的實驗者。. 但是每次我只要說,下定決心做某件事情的時候,總是事與願違。. 就像每天告訴自己,下班回家還是要認真看書;結果現在,動畫到是重溫不少。. 那就低調徵人占卜吧!一切都隨意~. >收前五推,請站內信給我。. >站內信內容請附上您的問題,請先大概敘
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者blaicgogo (天蠍的誘惑)時間6年前 (2018/04/17 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
占卜練習. 小弟剛學卜卦. 所以來徵求有興趣的網友. 給小弟機會練習一下. 要收P幣5元喔. 有興趣者請來信+line 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.177.220. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/

推噓26(26推 0噓 0→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者keyas0403 (怡芳)時間5年前 (2019/06/22 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
安安~. 因為最近在學雷諾曼占卜,想要多多累積占卜實例經驗. 願意陪我一起練習的請推文,我會再私訊過去如何進行,非常感謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.62.187 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wante
首頁
上一頁
下一頁
尾頁