看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 伴
共 10 篇文章

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者alrux8 (貓手手巴下去)時間6年前 (2018/07/14 22:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
汪梯晚安 福來爹晚安. 剛剛路上人有夠多的,傻眼. 這幾天聽到好多朋友的八卦,有點要消化不良. 不過不錯的是,這些八卦主角都得到了陪伴. 只是有的是單身多年終於有個伴. 有的是....再多一個伴(默). 算了,反正不歸我管,也不便多說什麼. 如果是你,你會想勸嗎?. 麻煩死了. 晚安溜. --.
(還有157個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者nananayu (NaNa)時間5年前 (2019/03/27 10:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
早安. 娘親大人在看電視閒聊時對我說:. 也不一定要結婚啦. 找個伴就好也可以!. 不要我一定要結婚之類的!. 滿頭霧水的我:怎麼了??. 娘親說:隔壁鄰居娶第三個老婆了. 我突然無語了!!!!!. 是不是該感謝隔壁鄰居娶第三個老婆啊!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有174個字)

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者cuemina (艾菲)時間4年前 (2019/12/05 23:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
晚安台中. 看著他們的背影. 打從心底羨慕. 吃完飯 看電視 吹暖氣. 還有專屬的雙人床. 為娘的我. 只能更努力賺錢了. https://i.imgur.com/RDenv1o.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.223.73 (臺灣). 文章
(還有582個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者aka79019 (阿卡)時間4年前 (2020/03/09 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
今天收到美麗的公主同學寫的書. 裡面的故事太過感人. 然後我就在火車上邊看邊哭. 覺得真的太有事了. 所以趕快把書收起來. 然後來發文. 感謝就算不在身邊的朋友. 也用最溫暖的方式關心著我. 竟然如此被愛著. 實在是太幸福了. 台南晚安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者Erizabesu (腳毛大叔)時間3年前 (2020/08/26 21:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
找不到伴去聽演唱會. 一個人在家看直播也很嗨. 找不到伴去新餐廳吃飯. 沒關係一個人踩雷就夠了. 如果好吃就是未來約妹子的口袋名單. 找不到伴出去玩. 真的沒有關係. 一個人騎比較快(誤. 那找不到伴一起環島呢?. 我能不能自己環. 等老媽查勤的時候再隨便抓路人假裝我的旅伴?. 晚安花蓮. 我是好不
(還有266個字)