看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 怎麼
共 21 篇文章

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者holidaytoday (Shut the fuck up 搖落)時間5年前 (2019/06/20 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
了. 我記得. 這裡不是越夜越美麗嗎. 怎麼人去樓空. 像是沒落的逢甲夜市. 店面都變成無店員的娃娃機台. 我去逢甲唯一的樂趣. 就是要看店員啊. 這樣怎麼. 復興中華. 匡我漢室呢. 叫我何去何從. 沒人只好說晚安了. 晚安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.2

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者iluntsai (Helen)時間4年前 (2020/04/01 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
一點都不覺得意外. 早上. 看見你的訊息. 我們的約定大概又要延期一週. 不怪你. 知道你盡力了. 努力周旋著,為了陪我. 時間. 和距離一直橫在我們之間. 改變不了,只能習慣. 沒關係. 謝謝你,一直在這裡. 昨晚. 臨睡前被誰盧著聊天. 突然想到,去翻了舊文. 原來,你已經默默陪著我超過半年了.
(還有382個字)

推噓11(11推 0噓 24→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者iluntsai (Helen)時間4年前 (2020/04/17 00:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
能讓我又哭又笑?. 氣你. 小傻瓜. 第一次讓我難過了. 希望,沒有下次了. ---------------------. 晚上. 小鮮肉底迪突然說. 他忘記星期六要比賽了. 一直忙著聊天,忙著約定時間. 其實. 我沒怪你,比賽要緊啊. 可是,怎麼會忘記那麼重要的事. 我說. 明天我還是會去高雄的.
(還有669個字)

推噓23(23推 0噓 12→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者yeme (嘟do嘟)時間4年前 (2020/06/14 13:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
早上同事看到我,. 就跟其他人說. :她還沒吃早餐,不要跟她說話.... 然後就一路忙到下午,. 吃飯的時候手在抖,. 開口第一句就是. :為什麼一件事要重複講那麼多次?. 我終於知道容易生氣的點在哪了,. 就是笨跟講不聽,. 真的是.... https://i.imgur.com/5ky8jM8.
(還有366個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者IsobeRika (霹栗卡霹靂拉拉)時間4年前 (2020/06/17 21:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
可以那麼可愛啊啊啊. 他今天聲音超奶(一聲). 奶爆,整個被萌死. 還死不承認....... 話說我變孩子王了嗎?. 不是胖虎哦XD. 原本五個加我好友,結果剛又陸續收到N個....... 還有隔壁班我不認識的??????. 我們班那幾個還創群組,叫我要一起視訊. 媽呀小朋友們那麼嗨?. 我的小學高
(還有297個字)