看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 怎麼
共 21 篇文章

推噓16(16推 0噓 40→)留言56則,0人參與, 6年前最新作者wanjou0606 (Kay腦波弱....)時間6年前 (2018/05/20 05:32), 編輯資訊
內容預覽:
一出酒店. 就天亮了呢. 本來說只去兩小. 結果聊一個太開心. 都早上了呢. 累死了. 嗚嗚嗚嗚嗚. 早安台北. 早安你們. https://i.imgur.com/AdRZbBq.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.239.140. 文章網址

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者AllenPaul (艾倫保羅94愛拉)時間6年前 (2018/05/23 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼會. 錢這麼難賺. 這根本太過寫實了. 不能像楓之谷之類的嗎. 不過換個心情. 今天應該會有超過一百塊的資產了?. 好像又心情好了一點(?. 哀午安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.51.219. 文章網址: https://www.ptt.c

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者usihega時間6年前 (2018/06/11 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
有點好笑. 螃蟹說我和他第二次約會就去吃臭豆腐. 點了一盤一開始說有點大盤但我還是吃光了. 哪個女生第二次約會就吃臭豆腐啦. 好想吐槽qq. 閒聊的晚安. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.24

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者he1043 (*雪*)時間6年前 (2018/07/15 07:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
休假比上班還早的早安. 在往北的車上(哈欠. 好想搶駕駛座喔喔喔XD. 隔很久沒開就會各種忘記. 有些時候有些話. 只能面對面說清楚之後. 就能各自得到救贖. 你說是吧(?. 你說 我總是捉摸不定. 我說 這樣才有新鮮感啊^_<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111
(還有108個字)

推噓10(10推 0噓 23→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者laura1019 (Demi)時間5年前 (2019/05/29 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
覺得才出個國回來. 又風雲變色了. 真的是又. 一個馬上瞬間立馬被調回台中. 連收拾行李的時間都不給我啊啊啊啊啊氣死了. 有時候覺得自己很衰. 被調來調去 總是要打前鋒做無數次的建置作業. 有時候覺得自己很幸運. 苦過之後什麼都好了 上班不打卡連休沒人管出國樣樣來. 有一好沒兩好 習慣就好. htt
(還有37個字)