看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 白襯衫
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者sweetwish時間7年前 (2017/02/05 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
早安. 休假日終於有太陽啦. 趕快把握好天氣. 快快洗衣服. 尤其要特別注意那件討厭的白襯衫. 照顧不易捏. 等等要來去補個運. 早安. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.202.35

推噓20(20推 0噓 20→)留言40則,0人參與, 6年前最新作者pinwu5p1 (厭世青年)時間6年前 (2018/03/18 18:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
汪梯安,我是厭青. 加班加到星期日傍晚跟我說. 圖錯了,你不用再畫了. 之前花的時間不就白費了,還一直催稿. 真的豪棒棒捏(白眼翻翻. 今天難得穿白襯衫上班. 突然變得很專業很OL. 正式都是為了要跟男蠅吃蛋糕啊啊啊. https://i.imgur.com/VjLPkpm.jpg. 下班之路遙遙無
(還有451個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者exotic0714 (exotic)時間5年前 (2019/02/03 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 晚安台中. 以前刷前任的白襯衫的時候. 總是碎碎念他怎麼有辦法弄的這麼髒. 現在換自己的白襯衫. 才知道,很難不弄髒阿阿. 準備開始上班. 各位晚安. -. 好想好想去烘爐地. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.128.238. 文章網址:

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者sodahaini (✩☆快樂a泡芙阿姨★✩)時間3年前 (2020/10/24 07:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
早安汪踢. 早安台中. https://i.imgur.com/asMfoqM.jpg. 一早被室友轟起來. 因為我晚上把她的一件襯衫丟到洗衣機洗. 她今天要穿. 我害她沒得穿. 誰知道?. 落地窗旁邊放著待洗衣物籃. 籃子旁邊是板凳. 板凳上面隨意放著一件白襯衫. 昨天是禮拜五. 週六室友怎麼可能
(還有547個字)

推噓29(29推 0噓 27→)留言56則,0人參與, 3年前最新作者dollymini (兔兔)時間3年前 (2021/02/24 18:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
晚安~. 在公車上. 一對小小情侶(看起來像國中生. 男生環抱女生. 怕公車顛簸我能理解. 但... 不斷摸來摸去耳鬢廝磨是什麼意思??. 我.... 真的老惹嗎?. 現在這樣是常態. 我大驚小怪了是嗎?. 徵個襯衫來壓壓驚. 這件襯衫. 貴到我好幾個月都不能買衣服. 所以說奉勸各位. 買衣服一定先
(還有1144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁