看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 吹頭髮
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 30→)留言59則,0人參與, 4年前最新作者klarinett (不語)時間4年前 (2020/05/19 22:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
請問各位長髮正妹 吹頭髮會先梳. 還是吹好再梳?個人感覺先梳再吹. 比較好吹 也比較快乾的感覺. 晚安 你各位 我是K 職業倦怠的K. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.82.221 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs
(還有1058個字)

推噓10(10推 0噓 21→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者hznws (喜歡冬天ㄉ安)時間3年前 (2020/10/16 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 是的. 又是還沒吹頭髮的安安我本人. 因為今天又看了一集日劇. 石原真的好漂亮. 但是藥劑師的情節真的有點 超現實了(吧. 啊. 晚上吃了一顆巧克力. 結果現在有點胃食道逆流. 不太舒服QQ. 明天可以看到好多好朋友. 開心. 希望大家都開心. 還可以吃布朗尼!. 耶!. 來跟我聊天好咪.

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者oline1004 (oline1004)時間3年前 (2020/10/25 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛跟朋友聊天. 聊到吹頭髮這事情. 如果女生遇到一個男生. 而這男生願意幫她吹頭髮. 這時候女生的感覺會是怎樣呢?. 下午安。台北. 週末只能到辦公室加班. 哪時候才能解脫. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.148.59 (臺灣). 文章網址: ht

推噓5(5推 0噓 20→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者hznws (喜歡冬天ㄉ安安)時間3年前 (2020/09/08 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 吹頭髮大概算是. 每日既定流程的最後一步驟. 所以. 吹完就可以睡了. 或是有種. 「啊,今天就快要結束了呢」的感覺. 但我現在還沒吹頭髮. 所以今天還沒結束. 還差得遠呢. -. 最近總是會猶豫要不要徵求講話. 但是又很懶. 而且常常聊到太開心/太生氣就會晚睡. 完蛋. 求推文建議(?.

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者hznws (喜歡冬天ㄉ安安)時間3年前 (2020/09/20 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 是還沒吹頭髮的安安. 之前以為會養成吹頭髮之前上來發文的習慣. 但被一些臨時的行程打破了. (例如說睡到晚上六點之類的). 而且明天還要維修RRRRRRRRRR. 我選擇死亡. Q_Q. 吹頭髮真的是一件. 需要鼓氣勇氣才能去做的事. 大概跟洗澡差不多. 時間也跟洗澡差不多. 好累R. 大家
首頁
上一頁
下一頁
尾頁