看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 開工大吉
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓140(140推 0噓 86→)留言226則,0人參與, 6年前最新作者sayo (甜心兒Q寶貝)時間6年前 (2018/02/21 10:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
早安早安. 回到台北了...... 放假令人又愛又恨就是想玩也想家. (肉肉....~~~~~. ♡╰(*゚x゚*)╯♡╰(*゚x゚*)╯♡. 話說,. 幾年前去駁二買了約兩千塊的東西回家被念. (就是一些鐵製的磁鐵杯墊...和哩哩叩叩. 這一次是去文具店買了一千七...(好啦就是9*9. 但這次買
(還有3151個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者greeeeen1234 (綠敏鎬)時間6年前 (2018/02/21 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
大吉大利~. 想必很多人有收假症候群吧. 跟著我動起來~從椅子上站起來,頭轉一轉,手甩一甩!!. OK~OK~接著大聲地「哈、哈」兩聲. 如何?有神清氣爽一點了嗎?. 還是沒有的話等等把假單送出去就會立刻有感覺了. 以上,祝大家午安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓25(25推 0噓 20→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者kathyyya (4黑絲香腳腳OL凱西欸哇嗚)時間4年前 (2020/02/07 01:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
明天開工惹啦. 剛晚上吃惹粥. 現在還是飽的. 感覺有點胃食道逆流..-.-. 我明明吃藥惹捏. 還是先不要睡好惹. 好不舒服喔= =. 粥可以趕快到大腸去嗎!!!. 啊 有感覺惹 要來廁所坐惹. 最後身為廢物大學生的一天. 花惹時間畫惹妝. B須發. https://imgur.com/a/pDe
(還有348個字)

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者isupp (愛夏)時間3年前 (2021/02/17 07:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/WyywfZA.jpg. 謝謝老闆給的開工紅包. 早餐選我愛的草莓吐司配蘋果+咖啡牛奶. 在開工第一天用新文具. 願牛年大吉大大利. 萬象更新,萬事如意. 早安南台灣~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.123.10
(還有795個字)

推噓20(20推 0噓 11→)留言31則,0人參與, 3周前最新作者mandy09 (言味海苔)時間3周前 (2024/04/09 10:59), 3周前編輯資訊
內容預覽:
安安雲林,我又來了。. 六點起床時地震搖一下,原來有餘震是真的,我在暖都幾乎無感(可能感知壞掉了);聽我姐說半夜兩點也有地震,那時睡死也無感XD(啊,真的壞掉了吧)。. 穿小背心吃冰棒在南部溜達,到雲林後頓時覺得好像太涼快了(默默穿上外套). 題外話:\老席不能倒/ (老席是牛肉麵店啦,cp值真的算
(還有145個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁