看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 謝謝
共 48 篇文章

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者an771213 (雪白的琴弦)時間4年前 (2020/06/01 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
幾天過後. 還是要回歸自己本來安排的小日子. 但我很慶幸. 那一刻. 這樣就夠了. 夠我感謝很久很久了. 醉這一回. 夠了呢. 該面對的還是要面對. 不過我已經做好心理準備了. 吧. 汪踢早安. 信義早安. 謝謝。. -----. Sent from JPTT on my Sony H9493..

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者kathyyya (4黑絲香腳腳OL凱西欸哇嗚)時間3年前 (2020/07/04 01:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很謝謝你不在我身邊. 不然可能又要每天接受我的負能量. 聽我哭. 晚安. 好想好好睡一覺. 好想回家 回台南. 現在抱阿公我大概又會哭. QQQQQ. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者IsobeRika (霹栗卡霹靂拉拉)時間3年前 (2020/07/19 23:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你. 真的. 陪我做教材到9點多,10點多才吃晚餐QAQ. https://i.imgur.com/0khv8nc.jpg. 明明很餓還一直說不會!. 怎麼可以那麼可愛啦嗚嗚嗚. 晚安汪踢:). 學妹們一直笑說我在見習媽媽. 傻眼XD. --. Rika是栗卡,不是票卡(づ′・ω・)づ. --.
(還有52個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者zn0606 (草莓芝芝)時間3年前 (2020/07/31 12:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我以為 我睡醒 會好一點. 但其實沒有. 我以為 探討 不會改變什麼. 應該說 只會是敘述 不是探討. 結果... 是探討欸XD. 謝謝你們. 我有想通了一點. 平衡的方法就是. 沒有情緒. 這不是最好的答案. 但這是現階段最適合的答案. 我改變不了任何人. 我也不想去要求對方改變. 所以在理智跟情
(還有270個字)

推噓13(13推 0噓 32→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者ccsmaller (150老蘇)時間3年前 (2020/08/05 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 謝謝真心的小腹. 我可以安心地睡了XD. http://imgur.com/gallery/I89rQvV. 明天來嘗試一個人去看活屍. 希望電影院不要只有我一個人~(= ̄ω ̄=). ----. Sent from BePTT on my Samsung SM-N9750. --.