看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 謝謝
共 48 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者deepdish (Keep The Faith)時間6年前 (2018/02/21 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安. 謝謝. https://youtu.be/eJ5eOMUmcEY. 為什麼春天會冒出新芽呢. 為什麼魚會游泳呢. 春夏秋冬. 無限不停的循環. 都在這個世界裡. 為什麼孩子們在跑呢. 為什麼. 我會流淚呢. --. Q 臺灣人的需求金字塔 ◢◣ 安全、無毒的食物. S ◢██◣
(還有68個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vivichou時間6年前 (2018/04/13 22:36), 編輯資訊
內容預覽:

推噓33(33推 0噓 40→)留言73則,0人參與, 6年前最新作者ttwell (踢踢well)時間6年前 (2018/05/25 08:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
公車車廂內,如身處沙丁魚群般的擁擠. 一名女孩上了車,驚慌失措的想要找東西抓. 我揮了揮手,睜開雙眼,給了微笑,手比了個請字. 將我的那根把手讓給了她,我辛苦點將手往更高的那根抓起. 不久後,騰出了個空間,她疾風迅雷地拋下了我的那根. 頭也不回的換了另一根去,直至離開,她始終沒再看我一眼. 早安.
(還有1323個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者twoKBOy (煩~)時間5年前 (2018/09/06 18:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
for everything you do. https://youtu.be/HQ_mU73VhEQ. 突然很想聽這首 聽歌吧. 結果內文是打另一首 呵呵. 我只想要簡單的快樂. 希望和你一起擁有. 輕輕鬆鬆的享受. #刷存在感. 汪踢晚安 台中晚安. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有17個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者nananayu (NaNa)時間5年前 (2018/10/13 17:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
午安 星期六的下午. 不想委屈自己的暗黑角落了,. 看到你假惺惺就覺得討厭. 也不掩飾保持討人厭的模樣,. 就這樣...理直氣壯幼稚膚淺的活著,. 畢竟那些以為的成熟,. 都是用挫折與失望換來。. #謝謝明白我缺點依舊陪著我的人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123
(還有95個字)