看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 行程
共 19 篇文章

推噓42(42推 0噓 48→)留言90則,0人參與, 3年前最新作者klarinett (不語)時間3年前 (2020/06/09 17:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
還以為今天可以很悠閒的喝咖啡吃點心的度過. 結果沒什麼工作 但是電話一大堆...接個不停. 今天就在接電話 計算 回電 報價中度過了.... 不知不覺就要六點了...我的咖啡根本就是齁搭啦. 有個客戶讓我很無言 專找外縣市給我跑.... 一下台中 這個還好 沒有很遠 一下宜蘭 這個就.... 開這麼
(還有2015個字)

推噓28(28推 0噓 19→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者dollymini (兔兔)時間4年前 (2020/06/02 09:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
早安~. 昨天十點多就斷電了. 明明睡很飽啊!. 怎麼早上還是好想睡. 雖然很熱. 但還是想拖被被到校~~~(倒. 開始計劃台北行的行程. 但若是艷陽高照的天氣(熱到爆炸. 猜兔廢在飯店泳池的機率有多大?. 或許是.... 找個網紅咖啡廳. 吹冷氣拍拍照~. 這張圖XDDDDD. 會拍照的男友真的大
(還有1557個字)

推噓22(22推 0噓 31→)留言53則,0人參與, 最新作者oline1004時間6年前 (2017/09/24 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
難得有空閒的周末. 卻不知道要做啥. 剛剛想了想. 想了下面兩個行程. 1) 心靈平靜行程 - 往海邊走吹風看海. 2) 祈願之旅-單身太久,來去霞海拜拜. 如果是你你會選擇哪一個呢?. 早安 台灣 台北. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.31.118.

推噓21(21推 0噓 16→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者sodahaini (☆骨盆前傾a泡芙阿姨★✩)時間4年前 (2020/01/05 12:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
午安汪踢. 午安台中. https://i.imgur.com/rQmZkrb.jpg. 睡了一覺覺得心情好很多. 雖然體重還是一直上升. 昨天不只吃了星巴巴咖啡卷還有巧克力醬夾心餅乾. 超甜超好吃. 晚上去了超商要買霜淇淋. 店員卻說機器在清潔中……. -. 要排北部的行程但好像又懶懶的. 想去的
(還有865個字)

推噓14(14推 0噓 17→)留言31則,0人參與, 最新作者nananayu時間6年前 (2017/09/27 23:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
排行程快爆炸的晚安. 訂房快爆炸的晚安. 到底要不要什麼都不要的晚安. 話說,出國人多就是麻煩啊啊啊啊啊. 我親愛的閨蜜下次再找這麼多人. 我一定掐她啊啊啊啊啊啊啊啊. 要吃啥要玩啥還要spa. 看人妖要血拼,要騎大象ok. 幫大象洗澡幹嘛啦....默默忽視= =. 根本搞得我像有求必應啊!. 好不
(還有567個字)