看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 負面情緒
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者qoop1235時間7年前 (2017/04/23 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
晚安各位. 這個淺眠的爛體質. 很喜歡現在的工作. 可是無力感加重了. 是不是生理期的關係. 內心負面情緒超多的. 就不開心. 滿滿的不開心. 又不知道找誰說. 心情不好久了以後. 就是想哭. 好煩. 好累. 這樣子還要持續多久?. 累了…. -----. Sent from JPTT on my

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者lindaaaac時間7年前 (2017/04/25 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
好久不見了老友. 還竊喜著你是否遊走在城市裡的其他人身上. 默默的遺忘了我. 原來你還是會來拜訪我. 嗨,看來你很好才會找上我讓我不好. 如果要說那又會很長一篇. 父母難為,小孩更難為. 工作玩樂,做啥都不對. 身體不好不是一天養成的. 心裡狀態也不是. 心裡變態扭曲壞掉也不是. 兇手不止一個. 不
(還有24個字)

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者hungry151時間6年前 (2017/07/31 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 今天跑來看阿嬤. 結果一直被阿嬤吼. 只因為他要我在那吃飯. 而我和他說我有買菜,等等回家煮就好. 是不是對方回應或是做出的事不如自己想的. 就會鬧的不愉快. 剛被吼時超想直接離開. 但我忍住了. 只是心情變得很糟. 明明見面是開心的事卻變成這樣. 其實我自己也是. 也會有提出要求希望能被回
(還有55個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者samurai0314時間6年前 (2018/01/31 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
在發生了一些事之後. 直到今天才知道. 什麼叫一無所有. 如果自己過不了自己. 那活著跟死了沒什麼分別。. 難過到上班上到想哭. 真是丟臉,也會糟糕. 還有什麼壞事. 一起來吧. 台北下午安. -----. Sent from JPTT on my HTC_X9u.. --. 發信站: 批踢踢實

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者k775885 (流浪布丁)時間2年前 (2022/03/20 10:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢安. 貓咪安. 水瓶安. 台南安. 昨天太晚睡了. 沒想到今天睡到9點. 並不是我有負面情緒. 而是沒有人有責任跟義務去承受你的負面情緒. 今天朋友間聊的來可以傾聽妳的煩惱. 但有些事情1直惡性循環久了. 不會對事情有幫助的. 至少我覺得我從去年10月離開台中到現在. 我是有在進步的,有能力去處
(還有262個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁