看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 病
共 36 篇文章

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者applejaon (Ivy Lin)時間3年前 (2020/10/19 00:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
晚安. 昨天凌晨發燒到39度. 去掛急診 拿了退燒藥. 六日二天都在家昏睡. 今天的聚餐沒有去. 但也知道什麼人. 是把你放在心上. 於是某些人可以停損了. https://i.imgur.com/6xKYQE7.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217
(還有237個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者pto635 (Lani)時間3年前 (2020/11/04 23:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台北晚安. 又掛病號. 我也不願意. 喉嚨痛炸 狂咳. 還好避開擺爛的前同事回來寫離職單. 不然我要多看身心科. 憂鬱症復發很累. 就是對什麼事都提不起勁去做. 但現在只能逼自己去完成. 還是很感謝我身邊的朋友. 知道我復發以後都會主動找我聊天. https://i.imgur.com/Of4khG
(還有71個字)

推噓27(27推 0噓 11→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者justplay258 (有情有義的小雀寶寶)時間3年前 (2020/11/17 05:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
桃園安 我討厭一直刮風. 這兩天沒啥發廢文賺錢 感覺自己不夠勤奮. 所以這篇我要像寫日記吐槽一樣長. 最近桃園風很大還不夠冷 讓我極不爽. 因為我是個吹風會頭痛 秋冬氣管會過敏的傢伙. 如果够冷15度左右 我就可以帶圍巾或帽子. 現在逼近30度 可是風大的要命是(?). 昨天晚上 我自以為吃飽沒事幹
(還有751個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者jmeb0123 (lin~)時間2年前 (2021/05/26 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢 晚安. 這段疫情緊張時刻. 我竟然病了. 但一開始是牙痛+生理期來. 我嘴顎的淋巴腫起來 超像豬頭=.=. 還加點低燒(不到37.5但一直感覺熱熱的). 有去診所看病拿消炎藥. 腫是漸漸消了. 但今早3:30~6點多 我頭炸裂痛醒. 就再吃止痛藥然後坐著靠牆睡才覺的舒服(慘~. 直到好一點才躺
(還有336個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者v6y2001 (Emma)時間2年前 (2021/12/08 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚多吞了一顆不同的藥. 然後. 睡得好沉又持續很久. 睡起來也沒有不舒服. 就...這才感覺久違了這樣的睡眠品質. 最近情緒沒有很穩定....... 其實自己好像知道是什麼原因. 只是面對了、好像無解. 說了,別人也可能會覺得我太過在意. 是我的問題. 感覺我所說的每件事情被會讓人覺得放大解釋.
(還有37個字)