看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 病
共 36 篇文章

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者kikirara (拉拉)時間4年前 (2020/02/08 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 昨天請了病假. 其實身體還是不舒服. 但今天也還是要來上班…. 沒賺錢不打緊. 再請假的話. 還要被倒扣薪QAQ. 前幾天跟底迪出門時. 他沒穿襪子出門. 我們就去藥妝店買. 出來時看到路邊有長椅. 我就叫他先坐著穿上吧. 不然沒穿襪子感覺不太舒服. 等他襪子穿好 要穿鞋時. 我就蹲下來.
(還有81個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者dollymini (兔兔)時間4年前 (2020/04/07 09:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
早安~. 不知吃了什麼東西. 害我躺床兩天. 胃炎來的還真是時候. 煩惱的事也沒有腦袋思考. 吐到不行的兔. 面對醫生一再詢問是否懷孕感到無奈. 大概問了五次吧!. 然後打了一根比中指還粗還長的止吐針. 回到家中不停斷線. 連跟人說話都能睡著. 大家要好好照顧自己的身體啊!. 隨機播放. 第一首就是
(還有215個字)

推噓7(7推 0噓 36→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者riddlejester (燕子)時間4年前 (2020/05/19 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
傍晚好. 剛下班時看到外面雨大. 本來想說反正都會淋濕了,就直接去種植處看一下是否有淹水. 騎到一半發現褲子濕了,想說回家比較近,換個拖鞋再去吧. 現在我整個人被黏在床上. 大概是進入蟑螂屋裡面出不來的那種黏. 聽到外面雨變小後. 我懶癌就發作了. 等等我還要努力掙脫蟑螂屋去買晚餐(癱軟). --.

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者sandylove (凝凝兒)時間3年前 (2020/09/22 22:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
晨起突如其來的頭痛. 起來耐著痛聯繫主管請假. 然後就倒下繼續陷入深層睡眠. 這還是工作八年來. 第一次請病假吶.... 很久沒這樣痛了. 找也找不到原因. 就由著去了.... 汪踢晚安. 大家晚安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.35.244 (臺灣)
(還有134個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者sandylove (凝凝兒)時間3年前 (2020/10/15 23:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢晚安. 下班回到家. 下午開始睡到剛剛才起來賈案等. 現在吃飽飽也沒辦法睡了.... https://i.imgur.com/dHePsW0.jpg. 朋友傳來這張圖. 我默默地回. 『所以我對你們一直都很任性啊』. 「你真的有病XDDD」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有297個字)