看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 感覺
共 34 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者ttwell (踢踢well)時間4年前 (2019/07/21 12:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
就是很不好. 會將一個人邀進群組. 就是認為對方有誠意 好相處 有想要長期參加活動. 殊不知還是有那種一聲不響就退群組的人. 這並沒有讓人覺得像個過客的瀟灑. 而是對於這個地方沒有留戀與重視. 禮貌這件事很簡單. 但能做到的人看起來不多. Sigh. https://i.imgur.com/B7vt
(還有157個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者lightbringer (手手)時間4年前 (2020/03/07 22:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢 晚安台南. 其實從以前到現在. 一直覺得自己對於某些事情. 感覺蠻準確的. 有時候覺得 恩 應該就是那樣了吧. 沒想到還真的發生了. 也許是天生喜歡猜東猜西的吧. 也喜歡默默觀察. 如果這種感覺能拿去買個樂透就好哈哈哈. 日常廢文(1/3). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有58個字)

推噓29(29推 0噓 11→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者pig000232 (行走核彈)時間4年前 (2020/03/08 23:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
老實說. 從小到大. 基本來說. 都是我在照顧別人居多. 不管是家人還是朋友. 過了30歲. 酒肉朋友丟了不少. 只有利益的家人也斷了不少. 最近漸漸開始懂得被寵著的感覺. 還好我遇到你(笑). 我的專屬冰箱. http://i.imgur.com/JvPMM3o.jpg. 最近真的過的很快樂. h
(還有2895個字)

推噓5(5推 0噓 21→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者iluntsai (Helen)時間4年前 (2020/06/07 21:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
偶爾. 我會一遍一遍. 一篇又一篇細細回味每篇文. 複習. 愛上誰的感覺. 思念一個人的滋味. 重溫. 甜蜜的幸福. 苦澀的酸楚. 那. 是生命的印記. 是愛過的證據. 誰說. 服下忘情藥. 可以忘了過去一切. 但. 不論是苦,是甜. 是喜,是悲. 都是我. 無論如何. 不想忘卻,不忍割捨的. 記憶
(還有234個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者huntersp (史匹)時間4年前 (2020/06/11 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
時間好像也沒有過很慢嘛. 每天忙工作. 趁隙打個電話聊聊. 其實很快就過了. 現在硬逼著每天記錄些什麼. 感覺還不錯. 還能夠回想事情. 昨天看到太感性的文章. 讓我也想浮上來呼吸一下了. 珍惜是當然一定會的啊. 只是力道做法還在學習.... 不小心過頭就不好呢0.0. 早安. 喝完咖啡想大便的我-
(還有6個字)