看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 感覺
共 34 篇文章

推噓17(17推 0噓 12→)留言29則,0人參與, 最新作者fantiida時間7年前 (2016/10/09 06:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
今天會很忙. 因為明天油要漲價. 我覺得有了目標跟轉換重心後. 在意的人事物也會跟著改變. 不再沒有安全感或是沒有意義的懷疑猜測. 以自己為中心 充實自我. 心情就會是好的. 感覺人生充滿無限可能. 最近轉涼囉 加件外套吧!. 早安,我4工作狂范范兒~( ̄▽ ̄)~. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有616個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YuHeng時間7年前 (2016/10/27 20:42), 編輯資訊
內容預覽:

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者alwayszzz時間7年前 (2017/01/05 13:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
藥效過了果然又開始沒力. 而且午餐明明還沒吃怎麼就有點想吐QQ. 吃完只好再乖乖回去休息了. 最近有點搞不懂自己怎麼了. 感覺怪怪的. 以前即使矛盾,即使小劇場到死. 還是知道自己想要的是什麼. 但現在連自己想要什麼. 都開始不知道了。. 午安. 不想拍病懨懨的樣子. http://i.imgur.
(還有273個字)

推噓22(22推 0噓 19→)留言41則,0人參與, 最新作者Grace27時間7年前 (2017/05/05 15:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢午晚安. 有沒有跟我一樣,. 有時候感覺就是這麼瞬間,. 當你對一個人很有好感,. 但,. Tone不對的時候,. 那個感覺瞬間消失的無影無蹤,. 然後我還是看看帥哥照跟腹肌照就好。. 附上矮肥胖魯妹的真相,. http://i.imgur.com/NnbEECz.jpg. 沒修圖肚子倒是收的很
(還有394個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者blue1218時間7年前 (2017/05/06 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢晚安. 斗六晚安. 老實說我很不喜歡這種感覺. 有種不被尊重的感覺. 其實我也大概知道我的定位. 所以我是該走出自己的路了. 還是做自己比較快樂. 慢慢淡出吧. --. But you have nothing at all to create,then perhaps you creat yo