看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 時間
共 50 篇文章

推噓11(11推 0噓 24→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者RainyNight17 (下了十七晚的夜雨)時間4年前 (2020/02/17 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
你的時間是時間. 我的時間不是時間逆?. 你給的資料不齊、條件不全. 說到什麼才叫我改什麼. 還要我做非我專業的圖. 還來唸說麻煩趕快,我還有其他工作要做. 3064. 我是做水電的欸、做工的欸. 我工地的進度不用做喔?. 前陣子也是在趕你們公司的工作欸. 三不五時等我到工地開始工作才叫我改東西.
(還有85個字)

推噓24(24推 0噓 9→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者tina60326 (刺蝟)時間5年前 (2019/01/18 15:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
想被打發. 午安. 離下班應該還有4個半小時. 豪煩啊啊啊啊啊. 今天發現. 上次頭昏又冒冷汗的原因了. 應該是血糖低. https://i.imgur.com/dB2nMpm.jpg. 又看了一次醫生QAQ. 站內聊天!!!. 救救單身狗(?. 敗脫. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有184個字)

推噓19(19推 0噓 13→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者somisslove (忘我的恨與愛)時間4年前 (2020/04/01 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
一點一點的往前邁進. 從不會為了誰停下. 不管是悲傷的 難過的 開心的 痛苦的 快樂的. 時間一定會帶走一切. 時間是最強大的療傷藥 也是最強大的武器. 它可以把傷痛帶給你 也可以把傷痛帶走. 日子也是一天一天的過. 開心是一天 難過也是一天. 然而我們卻始終對著時間大喊 為什麼XXXX 為什麼XX
(還有154個字)

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 最新作者unie1201時間7年前 (2017/06/07 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
午安. 時間很忙. 沒有多餘的心力. 理我. 好像太認真了. 明知道不能. 但我頻頻回頭. 回頭. 因為你吸引著我. 172/女的/. -----. Sent from JPTT on my Sony F8132.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.67

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者yeme (do)時間4年前 (2019/12/12 08:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
「 忘了是怎麼開始. 也許就是對你 有一種感覺 」. 從學生時期,. 就很喜歡這首歌,. 無論他為人怎麼樣,. 音樂還是好的。. 想起那時候,. 每天回家就是開電腦,. 登入MSN、Yahoo message ,. 等著對方的頭像出現,. 那種期待的心情。. 一邊做自己的事,. 一邊聊天,. 有一句
(還有508個字)