看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 時間
共 50 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者julyfish01 (七月魚)時間4年前 (2019/09/14 05:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
Hi汪踢. 早安午安晚安. 人跟人的相處都是有時間的. 有時候. 我們恨不得時間走快一點. 有時候. 我們希望時間走慢一點. 現在的我. 知道我們的時間已經走到盡頭. 去年的此時. 你去買午餐. 我在家想著要剝柚子給你吃. 是連外膜那種都褪皮的. 拿刀的時候不小心割破手. 止不住血. 我沒有直接跟你
(還有365個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者evayi (傻喵了)時間4年前 (2019/11/16 21:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 今天看到一個影片. 講到一對年紀差很多的情侶. 訪問人問說:你們有想過適不適合這件事嗎?. 其中一人說:. 我們從來不去想適不適合、會在一起多久.... 因為越想只會越煩躁,不如好好在一起。. 覺得好正向XD. 如果時間有限,為什麼不好好在一起?. 要把所剩不多的時間拿來吵架或想那些還未
(還有284個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者aka79019 (阿卡)時間4年前 (2019/11/26 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
別人的時間也是時間. 我覺得好累. 事情很多還要浪費時間等待. 真的很無言. 一直說想早點開始. 但我完全看不出來你的積極度耶. 生病了就配合一點吧. 為了你的延遲. 我要去拜託很多相關的處室跟人. 賣的都是人情跟拜託. 這些是你們都不知道的. 為什麼要如此為難我啊. 才剛潛水回來遇到這種病人. 真

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者yeme (do)時間4年前 (2019/12/12 08:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
「 忘了是怎麼開始. 也許就是對你 有一種感覺 」. 從學生時期,. 就很喜歡這首歌,. 無論他為人怎麼樣,. 音樂還是好的。. 想起那時候,. 每天回家就是開電腦,. 登入MSN、Yahoo message ,. 等著對方的頭像出現,. 那種期待的心情。. 一邊做自己的事,. 一邊聊天,. 有一句
(還有508個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dulux (賣血的小肥羊)時間4年前 (2020/02/02 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
晚安~. 不知道為什麼發現時間過的越來越快。. 其實今年是第二年了。. 我慢慢找到已經自己要的生活. 過去的事已經忘的差不多了....... 我現在很好...我現在過的想要的生活...追求自己的目標. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.189.251 (臺