看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 頭痛
共 114 篇文章

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者ageempires時間7年前 (2017/06/25 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 戴上眼鏡就覺得頭漲痛不舒服. 拿下眼鏡又不覺得特別好. 房間怎麼可以熱成這樣. 冷氣跟電扇都開了. 熱到醒來~~~~~. 下午睡醒. 前女問我晚上會否在市區. 只給了她簡短的「不會」二字. 剛剛睡醒. 又看到她的訊息問我能否到高鐵站. 說有東西要給我. (打字到這邊竟然剛好她打電話來>.<)
(還有2個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者aka79019時間6年前 (2017/08/19 11:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
最近很容易頭痛頭暈. 我猜是整天盯電腦的關係. 昨天跑去游泳超累. 今天只好從五樓開始爬樓梯XDDD. 聽到感情不忠的故事. 真心覺得漂亮的女生何苦這樣不珍惜自己的生命. 台南午安. 假日上班偷閒一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.163.241.
(還有282個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者pammi920wxyz時間6年前 (2017/09/25 00:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
晚安. Stuck in the middle. 頭痛欲裂的掙扎. 希望很快就度過. 台北女/31y/好看,但最近可能不會想吃絞肉了(遮臉~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.195.65. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/W

推噓10(10推 0噓 34→)留言44則,0人參與, 最新作者gogodc時間6年前 (2017/11/07 11:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
對,沒錯仍然是那顆頭在痛. 午安 汪踢. 午安 邊緣人. 以上20個字. 我問說還記得約定嗎. 『嗯嗯... 到了?』. 還沒,只是過站而已. 終點不知道是往北還是往南. https://imgur.com/talltone. 入冬了. 很擔心痛可能會更頻繁的發作. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓40(40推 0噓 22→)留言62則,0人參與, 最新作者lalaGIjoe時間6年前 (2017/11/09 09:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢早安. 台中早安. 中和早安. 一早起床,頭又痛了起來. 一翻開藥箱發現. 竟然還有五盒止痛藥. 我當時到底是多痛才會買這麼多盒阿!!. 傻眼貓咪. 不過我想問的問題是. 普拿疼可以空腹吃嗎._./?. --. ◣ HEY~~~HEY~~~CHAAAAARLIE~!. 。。。。。 ◢
(還有1042個字)